やっぱりおもしろい
広告によく出てきたのでずっと気になっていました。続きが気になります。
無料分のみ読みました。中学男子のいじめというのがどんな内容かわかりませんは不登校になるってよほどですね。続き気になるので購入検討します。
復帰ごろって親子共々会社にも保育園にも慣れなくてめちゃ大変。真面目に頑張ってる主人公を素直に応援したいです
胸糞展開で途中で読むのを断念。息子が優秀に育ったのは救いだけど母親にはもっと若いうちに罰があってもよかったのでは?
こやまゆかりさん先生の作品のなかでも一番好き‼最後は茜子さんだけが気の毒な終わりかたで残念‼浅野さんと戻ってまことはトップで幸せ、、、でよかった
相変わらずこのかたの書く絵はキレイで好き‼顔はみんな一緒だけど。添加物=きれやすくなるいうのは改めて知れてよかった
相変わらずこのかたの書く絵はキレイで好き(みんな同じ顔だけど)あまりの自己中な主人公に最後はスカッとしてよかった
レンタル彼氏実在するのでしょうか?女性相手とはいえこういう風にストーカー化しやすいと思うので危険ですね。面白かったです。
やっぱりこのかたの少女漫画?は設定がぶっとんでて面白い!この悪人になった子のほうももとはいい子だったろうに気の毒。
真面目だけが取り柄のモテナイ男にありがちですね。リアルで怖いです。警官という立場から安心して油断してしまうのもしょうがない
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー