今どき
の漫画。気軽に動画投稿サイトにアップできる今だからこそ、こういうケースがあるって知っておく必要がある。
で放送していたので試し読みをしてみました。
しかしあんまり面白そうではなく、好みの漫画ではありませんでした。
問題提起作品とサブタイトルに書いてあったような。。すごくリアルに書かれてて、世の中の大人と子供の線引きについて考えさせられました。
に惹かれて購入しちゃいましたが、女の子も綺麗!そしてストーリーも面白かったです。ヴァンパイア好きなら楽しめるかもです!
とにかく矢沢あいさんの絵が好きなので、見てるだけで幸せです。独特の絵と影のあるストーリーやツッコミが最高です。
を見た気がした。動画投稿サイトでこんなにしてる人がいてもおかしくないなーと。漫画だからシリアスっぽくないけど、やばー!
イタイ女って感じがひしひし伝わり、おもしろかったです。やっぱり読者モデルとか闇が深そうで、想像でしかないけど、こんななのかなーと楽しめました!
昔から知ってたけど、読むのは初めてです。女神様可愛いー!こんな面白い漫画とは知らず、てっきりシリアスなのかと勘違いしてました!
とにかく絵がたまらなく好きで、ストーリーもすごく好き!飽きないし、ずっと読んでます。綺麗な男の子好きにはいいかも!
まだ軽い感じにとれるけど、友達の口からこの話を聞いたらほんとに大変なんだろうと思う。漫画でよかった。少し軽減されるから。
SNS地獄 vol.2