今まで不倫する妻が主軸だったけど、これもゲーム内で不倫する展開?? 延命するしないって程重症なのかな瑠璃子さん。。
はー短い。ひとまず、一歩前進、ってとこかな?
オウヤさんが相変わらずなんか気色悪いんだよなぁ……。困り眉でニタニタしながらユリ、ユリって連呼して湿度と粘度高めなセリフばっかりでさ。。 オ○ニーの報告とかまじキモイよ。。
あと料理する人からしたら、せっかくの出来立てを放置されるのは結構イラっとするわ。
安直にアンちゃんのせいじゃないって言うんじゃなくて、色んな偶然が重なってしまった結果であってアンちゃんが悪かったなら僕もみんなも悪かったんだよって語り口が、とても優しくて沁みる。オドオドしていたイオリだけど、決めるときは決めるよね。
また一風変わったお話!ドットハック思い出すわー
嫌な奴なんだけど、どうしよう、理解できてしまう。何となく女性特有の嫌なところだけ取り上げて、勝手に女性全体を嫌悪して、そのくせ自分は女性である事を駆使して優しくしてくれるタイプの男性に態度激変して甘えるもんだから、結局周りの女性から一番嫌われている女。割とよくいる、女友達ゼロの女。心理描写、すごくよくわかる。
これ韓国の人には響くのかな? 全然心動かされることなく無料分が終了した。
どの層が憧れるんだろうこの恋愛に。
いちいち「生きてたら」アピールが寒いよ。。
本人達は納得してるから良しみたいに描いてるけど、先生の妻や不倫女の長男坊、生まれてくる子供が可哀想。もやる。
うん。ふーん。えっと、とにかく何のエンタメ性もないなぁ。
金魚妻
090話