設定もストーリーもいい
題名に惹かれて読んでみました。キャラ達が個性的で好きです。私の推しは羊人族のルーリエです。可愛いだけじゃなく、真っ直ぐで素直で癒やされます。
主人公は勇敢で優しく機転が利いておまけに可愛い。好きなキャラですが、推しはりすちゃんですね。かわいいだけじゃなく、行動力と判断力が凄いです。意外と神の登場も多かった。
少年漫画色が思ったよりも強めでした。主人公ラオドルフはかわいい少年です。私の推しはゴームですね。一生懸命で真っ直ぐなとこがいいです。
毎話、面白くて爆笑してます。主人公アビゲイルの天然がかわいくて、推せます。旦那様の溺愛ぷりもすごいですが、甘やかしたい気持ちは分かります。夫婦のやり取りが好きで癒やされます。
主人公エトワはちょっと抜けてるとこがある女の子で、そこが好きです。回をかせねるごとに面白くなっていきます。
孤児院の子ども達もかわいいですが、テイムする獣魔達もかわいくて癒やされます。バトルシーンだけじゃなく、思っていたよりもクラフト・色んな物を作ってます。
今までにこれ程、おしゃぶりが注目を浴びている作品は読んだことがないです。題名も衝撃でした。カイシャンは激可愛です。私の推しです。
主人公ゲルトルードを応援したくなります。物語が進むと、どん×2生活が改善されてわく×2しました。私の推しはハンスとカールです。二人とも一生懸命でほっこりします。
最初、辛い状況からの始まりでどうなっていくのか不安でした。話が進む内に主人公ソフィアの周りに、温かい人達が増えていって良かったです。
かわいい表紙に惹かれて読みました。キャラが個性的で笑いどころも満載です。特にアステリアのツッコミが好きです。もふもふ聖獣は可愛いくて癒やされます。描かれている料理が美味しそうで、お腹が鳴ったりよだれが出そうになっているのは私だけではないはず。
幼女とスコップと魔眼王