手違いって?!
いやぁ冒頭から笑いました。異世界召喚で巻き込まれとが想定外のことが起きるパターンはありましたが、このパターンとは。
異世界人あるあるで、スキルが特殊過ぎて誰も分からないっていうね。その上チート。
主人公リュージ、小心者というか用意周到というか慎重な性格です。
なのにサクッと巻き込まれていく。
続きも楽しみです。
なのにサクッと巻き込まれていく。
続きも楽しみです。
無人島にドリルの画づらが可笑しくて笑いました。アキトとオリヴィア、足りない所を補えていていいコンビです。聖獣達が癒やしですね。
題材が面白そうだったので読んでみました。冒険者用の宿屋の作品は読んだことがありましたが、賃貸経営の作品は珍しいと即決でした。準備する期間も楽しいですよね。読んでいてわくわくが伝わってきました。賃貸物件がどうなるのか楽しみです。
主人公のシャーロットは純真です。純真過ぎて笑ってしまうこともありました。息子の竜ラクスは表情豊かで可愛くてイケメンです。
主人公のユリウスはゲーム知識フル活用で頑張ってます。兄弟仲がすごくいい。特に妹のロザリアはお兄ちゃん子ですね。どんな理由でこんな世界になったのか、まだ始まったばかりでこれからに期待です。
ゆったりした田舎時間が感じられます。幼女のドリは可愛いです。スローライフはまだ始まったばかりで、これから畑がどうなっていくのか配信がどうなるのか楽しみです。
画が綺麗で読み易いです。主人公ルチル・マリアステラ、聖女になるべくしてなった方でした。正に理想の聖女様。ルカのケモミミ姿にきゅんとしました。
前世の知識を活かしてバンバン親孝行してます。料理は美味しそうで湯気まで見えそうです。これからどうなるのか続きが気になります。
異世界の神・独神という独特の神が現れて驚きました。主人公ジルクは自分の欲望に正直で、その為に仕事をしている。趣味と仕事を頑張っている人と言えなくもない?
主人公エトワはちょっと抜けてるとこがある女の子で、そこが好きです。回をかせねるごとに面白くなっていきます。
最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~