間違いなく癒される
主人公アックの強面にヒラヒラエプロンのミスマッチが可愛いです。
ティナともふもふ達も可愛いし、可愛いがいっぱいです。
順調にもふもふが増えていて次にどんなもふもふが家族になるのか楽しみです。
お店も可愛らしい感じで、お客さんの事を考えた内装。これから更なるバージョンアップや改装があるのか気になります。
ティナともふもふ達も可愛いし、可愛いがいっぱいです。
まずジャケがインパクトあって目を引きました。タイトルも謎というか奇妙な感じがするし。ミステリー要素が強く、話が進んでいくにしたがって謎が増えています。画がシリアスなのが良いです。作品の雰囲気と合っていて相乗効果になってます。
主人公グラシエラは頑張り屋ですね。精霊のがっちゃんは可愛いし出来る奴。弟君も可愛いし賢い。推せるポイントがいっぱいです。
恋愛要素も有る作品です。
主人公ロザリアの考えた作戦が次々に成功します。バットエンド回避の為に頑張りますね。
聖獣様とか精霊とかサボテンとか色々登場します。特にサボテンは私の推しです。動く姿が可愛くてシュール。ずっと見ていたいです。実際いたら目で追っちゃうと思います。他のキャラ達も個性的で面白いです。
次回も楽しみです。
私が異世界行ったらまずテイマーを選びますね。適性が有ればになりますが・・・。魔法も使えて前衛も後衛も出来て、1人でパーティーが組めます。そして何と、従魔達と喋れたり意思の疎通が出来ちゃう。夢のような職業です。
従魔達が優秀で成長も早い。さらにかわいい。主人公アレスに褒めて欲しい時の姿が特にかわいくて癒されます。
仲間もどんどん増えてます。これからどんな仲間は増えるのか楽しみです。
森の開拓もスゴいスピードで進んでいるので、そのうち村になってしまうのでは?
主人公エノア賢くてかわいいです。スキルの『キャンプ』チートですね。便利過ぎてびっくり。エノアがスキルを使うたびに、笑っちゃいました。料理は美味しそうでキャンプ飯ぽいかな。
思ってたより戦闘シーンが多くて、もっとキャンプがみたいです。
果物が好きな私には羨ましい限りです。
主人公ウッディの『植樹』素敵なスキルです。チート過ぎるスキルは辺境の地の領地改革にはぴったり。というか寧ろ向いている。神鳥にも驚かれる程のチートぷり。
ちょっぴり気弱で優しいウッディの所に強力な仲間達が集まってきます。話が進むほどウッディが成長。
凄いインパクトのあるタイトルで読んでみたくなりました。話が進むたびにどんどん面白くなってます。
爺(ケビン)が良いですね。執事の鏡のような人。頭が下がります。
豚貴族ぷりは私が係わり合いになりたくない程、酷いものでした。主人公ヘルベルトがどこまで未来を切り開けるのか楽しんでいきたいです。
主人公サーシャ、料理の実力はあるが中々の性格。
思っていたより料理シーンが少なく、少年漫画というのも驚きでした。
起承転結の起の起。まだ物語は始まったばかり。
どんなお店になるか期待大です。
見た目のフォルム、バトルの動き、表面の手触りまで感じられるくらい魔獣の描写が上手いです。
更に料理になった時、本当に美味しそうで食べたくなりました。
主人公ルーシェル、前向きで優しくて可愛い。その見た目に反してスキル大王で強いです。
出し惜しみせずにスキルを使っていて、色んなパターンが見られるのも楽しいです。
私の推しはアルマです。かわいい相棒ですね。
内容と画の雰囲気がすごく合っていて良いです。カレンダーではない季節の移り変わりが実感出来るのも魅力的です。
主人公アルフリート、幼いながら魔法を使いこなすチートな奴。なのにちょっと残念さんで親しみ易いです。
兄弟仲が良いのも和みます。
アルのチートぷりに誰も批判的というか悪意も持って利用したりしてない所も良いです。田舎ぐらし・のんびり・穏やかなスローライフをより感じさせてくれました。
カフェ“もふもふ”へようこそ!~実は可愛いものが大好きな“元”最恐傭兵のセカンドライフ~