懐かしいです
当時りぼんに連載中だった時に小学生で、(確か)作中に出てくるレアチーズケーキとアイスレモンティーの組み合わせを真似してティータイムを楽しんでいました。
5 | 100% | 11 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
現在連載中の鬼上司の作品が好きで、こちらも見ました。
こちらもこちらで楽しめました。
話数が少ないので一気に読めてよかったです。
警察官の真面目な旦那さま。
カッコいい。
主人公も、素直で真面目で、爽やかなお話で楽しめました〜。
アーニャちゃんのモノマネをしていたのがきっかけで、何のアニメなのか?が気になり、まずネトフリでアニメを見たら見事にハマった。原作も気になり読みはじめました。今はTwiceの新曲で、ミナちゃんが、ヨルさんにしか見えない現象が起きています。原作、アニメ、どちらも好き!なので、10月1日からのアニメが楽しみ〜。
皆川さんの心の内をていねいに描いてくださっているので、とても楽しめました。ページによって、皆川さんの顔の雰囲気が違うように感じました。
17話の寺田課長の高校生時代の絵柄がドストライクすぎてキュン死!『寺田に気をつけろ』ってタイトル…本当でした。
ほのぼの、幸せな気分になれる漫画でした。ヒロインの女の子が、天然さんで、真面目で、微笑ましいです。絵も綺麗だし、これならの二人の生活がとても紀になります。
オバサンですが、少女に戻りキュンキュンしています。今後が楽しみ♡
32話無料期間中(ありがとうございます)に、無料分一気読みしてしまいました!懐かしい&やはり名作。無料分を読んだ後、出ていた事を知らなかった、『真壁俊の事情』を購入しました!母娘でときめきトゥナイトを読んでいらっしゃる方が結構いらっしゃるようで、男児の母である私にはとても羨ましい。
星の瞳のシルエット