kiiiiiiioさんの投稿一覧

オチはまあまあ

完結まで読みました。掴みは最高で、広告から釣られてきましたが最後まで読んで良かったと思います。展開もだらだらせずに割とサクサク進んでいくし、絵は個人的にはあまり好みではないですが、終わり方もまあ納得な感じでした。終わり際にあと一捻りあれば大満足だったかな〜

まあまあ

広告からきて、結局全部読みましたがまあ短編で完結する物語としては普通かな話はおもしろくもあり無理なところもあり。
    絵がそもそも少し自分の好みと違うのは仕方ないですが、ダラダラ長いよりある程度のポイントで読み切れるのでそこはいいと思います。
    新たに課金してまで読むほどではない。

前作から大好き

映画から存在を知り、前作のザファブルから読ませていただきましたがとっってもおもしろいです。絵は特に好みー!という感じではなかったけど、話もおもしろいし今1番好きな作品です!おもしろいからほんとに読んでほしいー!

好きだけど

絵はとても綺麗で読みやすいです。完結と知らずに読んでいてお、これで終わりなのか。となる感じでした。考察好きなら好きな終わり方かなあと思います。広告から来ましたが、読んでよかったです。おもしろかった。

星3.5

配信されてる分は全て読みましたが、んー。なんか惜しい感じです。絵も少しと物足りないし、構成も少し面白みに欠ける感じがします。グロすぎず程よいので気負わず読めますが、ポイントが足りなくなったら読まないかなーという感じ。

めちゃめちゃおもしろい

ミステリーあんまり読まないんですけど、絵も可愛めで、クスっと笑える所も沢山あって、重くなくて読みやすいです。久しぶりに課金して続き読みました。是非ドラマ化してほしい!

おもしろいけどこっわい

この表紙の顔が1番怖いです。毎回出てくるから余計に(笑)
    ストーリー的にはおもしろいし2回でだいたい終わるので読みやすいです。
    夜中に布団で見るのはオススメしません(笑)

怪物はめちゃくちゃきもい

興味本位で読んでみましたが絵がとても可愛い。
    物語的にはどんどん読み進めたい!!とそそられるほどではないですが見える幽霊がなかなかきもくてちょっとドキドキ。笑

まず絵が綺麗で好みです。
    レスの共感はできませんが、何故が悲しさが伝わる感じがあります。
    2人(色んな2人)のこれからがとても気になります