arataxさんの投稿一覧

早く続きを、、、!

無料で読める〜!と思って読み始めたらハマってしまい、今出てるの全部購入してしまいました一気に、、、思いのほか(すみません)良かったです。こういう胸のときめき久しぶり。もっかい読み直そうと思います。
    続きが気になりすぎるので早く出してくださーい!

年の差、、、

無料だったので最初だけしかわかりませんが、小学生だった頃から知っている女の子から好意を持たれている、と知った時の反応が「嬉しい♡」ってなるのがちょっと理解できなくて、というか少し引いてしまったのでこれ以上読めないかな、、、という感じです。もうちょっと違う年の差設定だったら入り込めたかも。

最高の青春漫画!

わたしもこの主人公みたく素直な高校生でありたかったなってすごく思う。今ようやくそうなれる自分がいてとても生きやすくて幸せだけど、あの頃そう出来たらどうだったのかなーとか考えてしまう。
    なんにしてもすんげーやな奴とか出てこないいい漫画だと思う!

ハマるかも

どんな話かよく分からないまま、無料だったので1話目を読んでの感想です。
    面白そう。

まだ入り口だから不確かではあるけど、多分面白いと思う。アイドルの追っかけ女子のあれこれみたいな感じ。そーゆー世界があったんだねーほへーとなるけど、興味が湧いてきて早く次読みたくなる。

イライラする

こんなの読むんじゃなかった、、、すっごい胸くそ悪い話です。私ならこんな夫すぐ離婚するって思いながら読んでました。
    他人事だから言えるんだろうって思うかもですが私は実際離婚に踏み切って今は仕事頑張って子供育ててます。夫もムカつくけど、現状打破しようとしない主人公にもイライラ、、、
    読まない方がいいですよ。

意外といいかも

無料分だけ読みました。
    この人の妖怪!すごくいいです。
    人物は、お父さん、お母さん以外はイマイチ、、、
    お話は、まあまあ。

絵がだめ、と思ってたのですが妖怪の描き方がものすごく好みだったので読み進めました。
    ただ、お話的にはそこまでのめり込めない感じなので購入には至っていません。

ちょっとウルってなります

あまり期待せず読み始めたのですがハマりました。
    結果、一気読みです。

私はもう子供がいる40代ですが、すごく楽しめました。若いころのキラキラした時間を思い出させてくれた作品です。
    絵もかわいいし、話も無理がないし、オススメです。

いい!

無料につられてしまいました。ハマってしまい、今出てるやつ全部購入することに。ありえないシチュエーションすぎて入ってこないだろうと思ってたのになぜかスっと入ってきてしまった。絵が綺麗だから?続き早く読みたいです。出来たらイッキ読みしたかった。

久しぶりの大ヒット!

なんか最近面白い漫画ないなぁと思ってたところ、出会ってしまったのがこれ。たくさん無料で読めるからー、と始まったのですが、いやこれがもう高品質すぎて。やめられないとまらないー、ですよ。深いけどユーモアもあるし、とにかく読むべし!

遅い!

面白いのかもしれないのですが、話が進むのが遅すぎて遅すぎて、、、。いつになったら進展するのかという感じ。1つの話の中に薄っぺらい内容しか入ってなくて残念過ぎる。