昔から好きな作者でしたが、最近の作品は見ていなかったので拝見させていただきました。王道の少女漫画!は変わらずで、前より読みやすくなってました。
絵は特徴的だが、これ系の漫画は惰性で読んでしまう。面白いと言う事なんだと思う。現実っぽいけど、読むと現実とはかけ離れた話なのかな?夜中の家政婦業、しかも女性だけでなんて危険でしかないと思った
最近こんな感じの話が増えてきてますね。絵が見やすいので続きが楽しみです。
ほのぼのとした日常とあるあるな心情がリアルで面白いです。なんとなく見てしまう。癒されるからなのかな?
好きな絵で見やすい。主人公の色々な障害も軽くて見やすい。会って間もなく子持ちと同居とか、設定は無理やりですが、以降に期待。
結末がスッキリしないのが現実なのかなと思った。ネットの書き込みは慎重にしなければなりませんね。
終わっちゃいましたね。アニメの方が見やすく感じました。キャラクターの個性がしっかりしていてカッコいいしかわいいです。
ドロドロの昼ドラだなと思って読んでいたけど。まさか旬の俳優陣でドラマ化するとは思わなかった。絵も綺麗で見やすくて面白い漫画です。
絵は可愛くて綺麗で見易いと思う。ストーリーは途中まではワクワクして観れたが、回を追うごとにワクワク感が減っていく。
大人向けの話しなので少し難しい。理解しきれていないかもしれない。絵が綺麗で見易い。あそこまで人を見ない女性に憧れる。
素敵な彼氏