絵は好きな感じだけど、タイムリープが過ぎる。こんなに上手く事は進まないだろうと思う。もう少し現実味があれば引き込まれると思う
淡々と進んでいく感じがするけど、引き込まれる。可愛いこに嫉妬とか分かりすぎてかなしくなります。
結末がスッキリしないのが現実なのかなと思った。ネットの書き込みは慎重にしなければなりませんね。
7話、8話あたりで涙が出ました。ぞわぞわします。子供を持つ親として、この後主人公の子がどう変化していくのかも気になります。それにしても旦那さんが酷すぎる。
単発作品が好きなので読み始めたが
淡々とした作品で好きです。続きが気になったので後半早く読みたいです。
絵は綺麗で読みやすい。ドラマで見ていたので気になって購入。ドラマよりもゲームの中の話が多いので少しわかりづらかった。
絵も見やすく読みやすい。まだ最後まで読んでいないが展開が気になります。子供を支配する親の気持ちがわからない。
終わっちゃいましたね。アニメの方が見やすく感じました。キャラクターの個性がしっかりしていてカッコいいしかわいいです。
ドロドロの昼ドラだなと思って読んでいたけど。まさか旬の俳優陣でドラマ化するとは思わなかった。絵も綺麗で見やすくて面白い漫画です。
絵は可愛くて綺麗で見易いと思う。ストーリーは途中まではワクワクして観れたが、回を追うごとにワクワク感が減っていく。
復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~