cocoa_cocoさんの投稿一覧

• 新しい順

葬儀屋のお話はめずらしいな、と思って読みました。涙がポロっと出てしまう、色々考えさせられるお話です。
    このお話、多くの方がじっくり読んでしまうそんなお話だと思います。

最初は絵の頭身バランス?がおかしかったりで読み続けられるかなーと思っていましたが、内容がとにかく細かく丁寧に書かれていて引き込まれました!

期待しないで読んだけど、結構楽しい!
    30過ぎ独身のこの感じ笑笑、すごいわかる笑
    色々想像してエア彼氏っていうのは、もはや自然の流れかとw
    でも身近に恋愛に発展しそうな人がいてもなかなかそうならないのは結局一人が楽だからなんだよなー
    共感しかない、良い作品です!

無料2話分のみの感想ですが。
    絵も綺麗だし話もありそうな内容だけど面白いし、、、と読んでいました。
    ただ、最初彼氏の浮気(しかも彼女の持家に!)で浮気相手連れ込むとかいくら頭悪い男でも出張だと思ったならまだしも残業位で大丈夫だろうと同棲している家に連れ込むとかは無いんじゃないかな?笑笑って思いました

少ししか読んでないですが、目に見えて分からない病だと医師でさえ誤診、もしくは正しい診断が出来ない時もあるというのがすごく怖いと思いました。素人判断は怖いから、何か病気だと怖いから、と診察を希望するのに中々本当の病がわからないことで治療まで遠回りしてしまう…、難しい問題とはいえ、辛いです、、

少ししか読んでないのですが、宣告された時の「青天の霹靂」と言う言葉。
    ずしーんと心に来ました。誰もがまさか自分が?という気持ちに襲われるのだと思います。こういった作品を読むと、普段の何気ない日常がどれだけ大切なものなのかを実感します。何気ない日常…これは当たり前なんかじゃないんです。

レビュー評価は普通ながら個人的にはかなり良い笑笑です!
    まあ設定に多少無理あるかもしれないけど、おじさん好きにはたまらないですw

作者さん買いです!
    絵も綺麗だし話も安定の面白さ、でもいつもの引き込まれる勢いが足りないのはなぜなんだろう?…と思ったけど、話が他の作品に比べて短いだけの理由でしたw
    それくらい素敵な作品です!

タイトルだけでもう、、、あるあるだなと笑笑
    ママ友って友達じゃない、って周りからも言われて自分でもわかってるのに、仲良くしちゃってトラブル起きて、友達になったことに後悔するんですよね
    これから主婦になる方は読んで学ぶに良いかもです!

作者さんファンです!今回も最高に良いです!何が良いかって愛されまくるヒロインだけど性格にも嫌味ないめちゃくちゃ可愛い子だし、周りも嫌がらせしてくるウザイ女もいないし笑
    キュンキュンしながら読みたい方におすすめです!