Uー子さんの投稿一覧

やったー

ついにめちゃコミで読めるようになりましたね!以前から気になっていた作品でした!が、80ポイントって、高いっっ…。

懐かしい

生理が始まって間もない頃の自分と重なるところもあったり、主人公に共感もてます!なかなかないこんなストーリーのマンガ、とても良いと思います!小学生4年生の女子とかに保健のお勉強として配布してほしいくらいです!

めちゃ可愛い~。

スゴくキュンキュンしちゃいました~。女の子の鈍さはちょっと嘘臭い感じだけど、男の子の見栄張りすぎもないでしょ~てきな感じだけど、でも、男の子の一生懸命さにドキドキして可愛い~って思っちゃいます。

ミステリアスです

無料購読を読んでいます。主人公の隣に引っ越してきた神谷という男はいったい何者?見えない箇所のほくろを知っているとはなぜ?主人公と神谷の過去の関係が気になる!んで、竹島、なんなの~?主人公の事が好きじゃなかったの?

おもしろい!

おもしろいです!無料購読でたくさん読めるのも嬉しいですね!霊的なちょっと怖い話しだったりするのですが、主人公の可愛さで気持ち悪さはないです!最後はほっこりする終わり方だったりするのも良いですね。

絵がキレイ

絵がキレイで可愛いです。ストーリーもおもしろいです。実家でのヒドイ扱い、嫁ぎ先でのキュンキュンな新婚生活。読んでいると、主人公を応援し、幸せを願う様な気持ちになります。無料購読の先も読みたいです。

あるな~

子供でも格差ってあるよね~。やっぱりいじめの原因なったり。いいとこの子と比べて、貧乏な所の子供には先生も冷たいよね。いいとこの子はひいきされるし。この話、どうなっていくんだろうね。逆転するのかな~?

先生、紳士だわー

主人公が先生と出会ってまともになっていくさまがおもしろいです。そうさせていく先生がとってもステキです。ようやく平和になっていく二人の間にいきなり現れた男!心配です。へんな気満々?やめてー!

カッコいい

お金持ちのお家ストーリーですね。テレビのドラマにありそうな感じ。けれど、とても面白いです。強引な父親に、がんばり屋の娘。父に認められたいという娘が、どういう風に成長していくのか楽しみな漫画です。

イヤな女だわー

スッゴい、イヤな女です。この自称サバ女。性格もスッゴい悪いし、デブなのにモテると勘違いしてるし、本当に読んでて腹が立つのがおもしろいです。無料購読の先も読みたーい。