Uー子さんの投稿一覧

おもしろそうです。

怖い話が大好きなので、こういうストーリーも大好きです。今、無料購入分を読んでいますが、すでにのめり込んでいます。ドキドキワクワクしながら読んでいます。絵もきれいで読みやすいです。続きがすっごく気になります。これからのストーリー展開が楽しみです。

わかるー

主人公みちの気持ち、なんかわかるな~。旦那、なんなの?ムカつくわー。いくつまでゲームに熱中してんの?アホか!?って感じです。嫁とはもぅHできない…。なんか悲しい。せめて子ども作ってから言えよ。その上、浮気。役立たずのクズ男やな。

おもしろいっっ

絵も可愛いし、ストーリーもおもしろいです!お父さんを応援したくなります!ワンちゃんもかわいい!無料購読の2話まで読んだけど、イケオジのまだ打ち明けていないことが、スッゴク気になる。

おもしろいっっっっっ

むちゃくちゃおもしろそうです。無料購読を一気に読んでしまい、有料購読を購入して読みました。女子の大好きなネタストーリーです。スッキリ爽快な場面もあって、とてもおもしろいです。

お腹がすきます

サチコさん、面白いです。サチコさんのまっすぐさが好きです。そして、サチコさんの食べるシーンはもっと好きです。こっちまで、食べたくなります!!読み終わって、スーパーへ行くと、思わず、サチコさんが食べた物を買ってしまいます。

はまりました

旦那の浮気でショックを受けて、モデルへなっていくストーリー、失敗しながらも、母としてモデルの仕事を頑張る主人公に感動。旦那には、ムカつくばかり。早く旦那を見返すようなモデルになるところを見てみたい。

先を読みたい

無料購読の1話、2話だけでは、おもしろいところなかったが、主人公の女の子が法律事務所で働いているくらいだから、10年事実婚している彼氏に浮気をされたら、やはり、法のもとで裁くのかな?5話くらいまで無料で読みたいです。

最近はまっています

沖田✕華さんの作品に最近、はまっています。絵は単純な感じなんですが、ストーリーは深い気がします。この作品も、笑えながらも、最後は、『あぁ…。』と思いながら胸にじぃぃんときたり。続きも購読したいと思います。

おもしろいです。

同じ主婦として、主人公と同じ気持ちで読ませていただきました。旦那って、それ言うよね~、言わなくてもそう思ってるよなってところが一緒です!!無料購読分は2話とも読み、有料購読も読ませていただこうと思います!!

ほのぼの

テレビでこの漫画が紹介されていたので読んでみました。ほのぼのとしていて、ゆったりとした気持ちで読めるなぁ~と思いました。まだ無料購読部分しか読んでいませんが、この先、おぉ!と思うような展開もあるかな?楽しみです。