うさびさんの投稿一覧

懐かしい

昔夢中で読んでました。過去と未来のタイムトラベラー、帰れるのか?帰れないのか?ハラハラドキドキの展開に、久しぶりにまた読み返してます

絵が良い

社長秘書として、バリバリ働く主人公。社長も契約結婚を最初は嫌がっていたけど、男に襲われて助けられたのがきっかけで、、なんかベタな展開だけど、絵が綺麗だから、サラサラみれる

うーん早く幸せになって

親にも虐待され続け、生きてきたから、仕方ないのかもだけど、ヒロインがオドオドしすぎて、イライラするけど、面白い。早く幸せになって欲しい

何となく無料分をみたら、どハマりしました、女なのに、、王子もして、育てられ、、謀反に会い女の子として生きていく。課金してしまいそう

27歳の女の人が、タイムスリップして、高校生をやり直すと言うお話で、垢抜けなかった高校生をやり直しと言う感じで、面白かったけど、恋愛をやり直したかったの?なんだかなー

先が気になるー

夫はかてあをかえりみず、自分の親をも妻に任せきり、そのうち親が亡くなって、やっと介護から開放されたと思ったら、旦那の浮気発覚。どんな復讐をしていくかが楽しみ

がっかり

結局ナツコを選ぶってオチいらなかったわ。本気でがっかり。見なきゃ良かった。
    性悪ナツコの勝ちでしょ。最後にナツコと会うシーンもいらなかったわ。

いけー

エッチが苦手で、マウント女に彼氏を取られて落ち込んでるときに、中学校の元彼氏と再開。ドラマチックでいいけど、中々すすまないわーとりあえずイチャコラ早くお願い

悪女

悪役令嬢に転生して、余命がわかっているから、今度はみにくくなく、静かにいこうとする主人公、元々のキャラが酷すぎて、今後や展開が気になります

どうなるの!

前半は、人間以以下の扱いを受ける親子の話で、本当に見てて辛かった
    読むの結婚式まで見たので、この先が気になる
    どうかお母さんと2人幸せになれますように