ファンタジーだいすきなので、あっというまに読めました。アミト姫がだいすきです!わたしも王様のしっぽをモフりたい。。。
現実世界にも通づる世界の在り方がたまにグサッと刺さりますね。読んでよかったです。
正直最初は三浦の謎行動についていけず、ちょっと意味不明だ、、と思ってました。でも出てくる子たちがいい子ばっかりで、いつのまにかハマってしまいました〜。羽花と三浦がどうなるかとても楽しみです!
巴衛がほんとうにかっこいい。狐史上最高なのでは、、。仕える主人である奈々生への想いがゆっくりでも確実にまた特別なものに変わっていく様子がとても丁寧に描かれていて、最後はマジで泣けました〜。
ビルから落ちるときの、今だけは守らせてくれ!っていうとこ好き!
大人買いしました〜
広い世界観がすきです。そして戦うヒロインがかっこいい。どんどん強くなって、守られるだけの存在ではなくなっていくヨナが最高です。たまにちょっとわからないノリもありますが。苦笑
ヨナとハクの旅をずっとみていたいです、、
友だちのすすめで読み始めたら止まらなくなりました。
ガイコツたちがめちゃめちゃすき!そしてハデス様はダントツ最高齢のイケメンです(笑)
でもなによりやっぱりコレットがすきなんですよね。こんなに主人公を推せる少女漫画もなかなかないと思う。芯が強くてこんな生き方をしたいと思える子です。
長く続いてほしい漫画です!
まず表紙がめちゃめちゃ好き。ここで読んで本も買いました〜。
やまもり先生の話は安定して面白いし主人公がほんと良い子ばっかりだから安心です。宵も魅力的!容姿だけじゃなくてこれから中身もさらけ出されていくことに期待してます!
実年齢?は何倍だってほど上なのに、あどけない神様。どうしたらあんなにピュアさを保てるの?というのはさておき、めっちゃよかったです二人が少しずつ心を通わせていく様子を見守りたい。
整くん、とてつもない包容力なのに、彼自身は何故かいつも一人ぼっち。いつか早いうちに我路くんに会えるといいね。
ふだんはボケーッとしてるし、付き合う前まではそういうことするときどーなるんだこの人?って思ってたけど、想像以上にどストレートでめっちゃいい。
じれったい恋愛模様はぬあああああってなりながらときめきます
だがしかし、あのキラキラ男子たちがちょっかい出したくなるほど魅力的か主人公??これからに期待です
贄姫と獣の王