かもなべとねぎさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ロキが亡くなったと判明するシーンで言葉を失いました。わりとどんどんキャラが亡くなる漫画ではありましたが、まさか、ロキが、、。
    ナカバがアーキルの命を救うときも、なんでこんなにつらい話にしたの?と思ったし、最後もなんでこんなラストなの?と思ってしまう、哀しい漫画でした。
    だからこそでしょうか。ロキが忘れられないです。夢でもいいからどうかあの回廊でまたナカバと出会えますように。

ファンタジーだいすきなので、あっというまに読めました。アミト姫がだいすきです!わたしも王様のしっぽをモフりたい。。。
    現実世界にも通づる世界の在り方がたまにグサッと刺さりますね。読んでよかったです。

最初は苦手でした

正直最初は三浦の謎行動についていけず、ちょっと意味不明だ、、と思ってました。でも出てくる子たちがいい子ばっかりで、いつのまにかハマってしまいました〜。羽花と三浦がどうなるかとても楽しみです!

巴衛がほんとうにかっこいい。狐史上最高なのでは、、。仕える主人である奈々生への想いがゆっくりでも確実にまた特別なものに変わっていく様子がとても丁寧に描かれていて、最後はマジで泣けました〜。
    ビルから落ちるときの、今だけは守らせてくれ!っていうとこ好き!

大人買いしました〜
    広い世界観がすきです。そして戦うヒロインがかっこいい。どんどん強くなって、守られるだけの存在ではなくなっていくヨナが最高です。たまにちょっとわからないノリもありますが。苦笑
    ヨナとハクの旅をずっとみていたいです、、

友だちのすすめで読み始めたら止まらなくなりました。
    ガイコツたちがめちゃめちゃすき!そしてハデス様はダントツ最高齢のイケメンです(笑)
    でもなによりやっぱりコレットがすきなんですよね。こんなに主人公を推せる少女漫画もなかなかないと思う。芯が強くてこんな生き方をしたいと思える子です。
    長く続いてほしい漫画です!

まず表紙がめちゃめちゃ好き。ここで読んで本も買いました〜。
    やまもり先生の話は安定して面白いし主人公がほんと良い子ばっかりだから安心です。宵も魅力的!容姿だけじゃなくてこれから中身もさらけ出されていくことに期待してます!

設定がツボです

主従関係モノ大好きなので完全にハマりました。藍月が周りの人間たちと少しずつ信頼を築いていく様子が丁寧に描かれていてすんなり読み進められます。あとは絵柄が綺麗なところも推せます。藍月の尻尾をモフりたい、、

神様は優しくて可愛い

実年齢?は何倍だってほど上なのに、あどけない神様。どうしたらあんなにピュアさを保てるの?というのはさておき、めっちゃよかったです二人が少しずつ心を通わせていく様子を見守りたい。

整くん

整くん、とてつもない包容力なのに、彼自身は何故かいつも一人ぼっち。いつか早いうちに我路くんに会えるといいね。