綺麗!
絵が綺麗だなと思って、無料分呼んでみたら止まらなくなって全話課金しちゃいました(≧∀≦)
大好きな作品のひとつになりそうです!
はやく続きが見たい!!
大好きな作品のひとつになりそうです!
はやく続きが見たい!!
切なくて、可愛い物語。自分に嫉妬しながらも、愛する気持ちに素直になっていくヴィンセント。
これから先の展開が楽しみです!
因みに、わたしのタイプはミゲルです!美形の三つ編み男子に萌えます❤️
御曹司の男の子が、カッコ可愛いです♡
ずっとずーっとヒロインのことを思っていたなんて、凄いです!イケメンだし、こんな子に言い寄られたら、すぐ落ちますw
この世界観大好きです♡
キュンキュンで読み進めて、あっという間に深夜にww
ずっと主人公の事を見守ってきた幼馴染みの男の子の気持ちも気になるし…ずっと好きだったんなら、切ないな…と思います。早く続き見たいです〜
虐げられてきたお嬢様が、旦那さまの深い愛情で、だんだん綺麗になって行くのが良いです♡
これから、色んな人が邪魔してきそうだけど、旦那さまの愛情は、揺らがないと思う!
続編希望!!もっとラブラブな2人をみせてくれー\\\٩(๑`^´๑)۶////
アイドルとして言うことなし!笑
私は、ゲームとかしないけど確かに乙女ゲームとか売り出したら売れるかもね!今は、単行本買おうか迷ってます。
絵は綺麗だけど…私はヒロイン好きになれず。アホですか??と思ってしまうので、ダメでした!m(._.)m
絵にイマイチ動きがなくて、感情移入出来ないかな!絵自体はそんなに嫌いじゃないんだけど(╹◡╹)話も今ひとつ。
ちょっと読んでみようかと思って、読み始めたら金が足りん!!面白いやないかー!!笑
いっぱいレビュー書いて小金稼いで見てます❤️
花秘める君のメテオール