主婦
主婦が主役のお話が大好きです。1話だけまずは、読みましたが、次も是非購入したいと思います。さて、どんな展開になるのでしょうか。
もーーーこの手のおはなし大好物なのです。時々こういう人、実際にいますよね。ここまでじゃないにしろ。笑ってしまいました。
突然、私も9キロ痩せたいですが、この漫画の主人公は統合失調症!!!なんてことでしょう。興味津々、続きが気になります。
いまから読みます。
このお話すきですー!はなさん
可愛い。テンポの良さも魅力ですね。
続きが気になります。購入致します!
二話読み終えました。整形ネタのストーリー、なんだか ワクワクします。
子供が 驚くほど不細工に描かれており笑ってしまいました。
どんなてんかいになるのか、想像もつきません。とっても 洒落たイラストで興味をそそりました。二話だけまずは 読みましたが、
さきを購入したいと思います。
なんだか 怖い、、、そう思いました。
優しい顔して、人を操る。しぇー
怖い。 でも、ストーリーも面白くて続きが気になります。
レスがテーマのお話。
私の穴が埋まらないのは、そういうことなのね、と思いページをめくってます。実話?なのかな。
イラストも好みな感じで 続きを購入したいと思います。
さすが!安野モヨコさん!やはり 面白いです!絵も素敵。本当に魅力的。ストーリー展開や斬新なタッチに引き込まれます。
女子のいやらしいさ、可愛らしさ、など描いたら この方が一番では ないでしょうか。この先も読みます。
いいね中毒、というタイトルに惹かれて読んでみましたが、現実にいそう、こんな主婦。
一巻だけしかまだ読んでおりませんが、なかなか楽しいです。この先、どんな トラブルがおきるやら。楽しみです。女同士のトラブル系のストーリーは私の好きなジャンル(笑)この後も よんでみたいと思っておりますー!
夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III