打ち切りに対しての抗議を掲載誌へしたい
最初は文句なく面白いです。設定や発想にも驚かされるばかりです。
でも伏線だけばら撒いておいて回収もせずに終わるのってどうなんでしょう?
作者が悪いわけではないですよね、これ。
掲載する雑誌社側の問題なのでは?面白いので、きちんと続編を連載させてあげて欲しい。
じゃないと作者も読者も消化不良です。
作者が悪いわけではないですよね、これ。
じゃないと作者も読者も消化不良です。
最初のうちは面白いですが、後半になるにつれ適当な話になっていく感じ。ラストも「え?なに?」という感じです。正直に言うと、pt返して欲しいまである。
「最後まで読んだ」と書かれてあるレビューがたまにありますが、それを読んでみると「実は最後まで読んでいない人の感想である」ことがわかります。途中までの展開を見ただけでどうして「最後まで読んだ」と書けるのか不思議でなりません。
さて、それでは「最後まで読んだ」との方たちが読んでいないであろうその先の展開を少し話します。
何もかもなくしたノバラ、ですが目覚めた家で待っていたものは?
今度は姉妹を巻き込んだ新たな逆転劇が始まるのです!
しかもそれまでの伏線をすべて回収していくような気持ちの良い展開に思わずニッコリ。
序盤で「つらい……」と思った人ほどニッコリするのではないでしょうか?
読んでいるだけで主人公のポジティブさに元気を分けてもらっているような気持ちになれる。今配信されている分は全部買いました。続きが楽しみ!
最後まで読んだけれどどこが面白いのかよく理解出来ませんでした。
旦那も不満があるなら直接言えばいいし、夫婦のアカウントを見世物にして楽しんでいる妻の友人も最低。
天泣のキルロガー