結局自分が1番になりたいやつな笑
サバサバ気取って、結局自分が一番チヤホヤしてもらわなきゃ気に食わない女の子笑
まじでうざいけど、ナイスな返しでやっつけるところが最高!
まじでうざいけど、ナイスな返しでやっつけるところが最高!
ここまで男尊女卑の世界があるとは…バカで何も出来ないのが女だと思われている世界に謎!!
いや世界中のどこかにもあるんだけどね。そんな中で頭のいい王女が繰り広げる革命!面白い!
お義母さんの気持ちも、母親になる本人の気持ちもすごいわかる。
ダウンちゃんの孫が不憫で仕方ない(T_T)
悲しいことばかりじゃない、乗り切ってほしい
今更だけどめっちゃ面白い!!!
復讐のために闇の世界と正義の世界!両極端な道を選んだ2人!!
段々とその道でもキャリアを積んでいく成長ぶりが見られるのも素晴らしい!
整君の観察力、分析力、説得力のある言葉が面白くて目が離せない!何だかんだで事件を解決していってしまう。犯人が意外なところも好き。
時々出るホンネが笑える。
タイトルの愛されない妻に惹かれました
お互い想いあってすれ違って、もどかしい気持ちが感情移入して切なくなりました!
韓国ドラマで知りました。
おっちょこちょいでバカな琴子がとても自分に重なって応援しながら読んでます!
入江くんの余裕があるところも好き!
高校生のときの熱い感情を思い出させる。
実際に過去に戻れたら、私ならこうしたいとか妄想が広がってやめられません!
ずっと気になっていてやっと読みきりました!
すれ違って、素直になれない二人の様が切なくて、苦しかった。ちゃんとハッピーエンドになっててスッキリしました!
旦那にほったらかされてる妻、
それに耐えきれなくて離婚子供がいるのにそんなことで離婚できるのか?
離婚を切り出された旦那の様をうつしてるのはリアルで面白い、考えさせられる。。。
親の介護と仕事の両立が厳しくなった、ギリの両親から感謝されずに過ごしたってのは、辛いな。
やって当たり前、できてあたり前の生活は耐えられん。これは離婚して当然だナ。
ワタシってサバサバしてるから