このむずむずする感じ。こんなのあり?友情?きゅんきゅんします!先が待てなくて一気読みしちゃいそう!こんな風に想ってくれる人がいるなんて羨ましい。。
怖いけどスッキリする。実際に自分には出来ないような復讐劇!!だからこそ読んでるとストレス発散になる!でも、ちょっと怖いかも!笑
知らない間にこんなことになって?!
しかもお相手は?!しかもしかも!イケメン?!
性格もなんなのこの感じ、、、
ツライけど、、こんな人がそばにいてくれたら、、、
ヒルってなんだろ?と思ったけどそういうことか!寄生するってこと?ほんとにこんな生活する人いるの?!いるの?!いるならこわすぎるんだけどーー!笑
この感じ、、昔の自分のよーく似てて、あー、隠れ小悪魔って周りから見たらこんなんなんや(笑)と感じました。
早く卒業して、しあわせになれ!笑
リアルですごく良い!自分も2児の母で重なる部分がすごく多い!男の子2人だけどかわいすぎて〜癒される〜けどほんとにほんとにしんどい(笑)
都会のキャリアウーマンママがド田舎に来て、そりゃなにもかもわかんないよね。しんどいよね。でも頑張って欲しい!空回りしながらも幸せになって欲しい!とおもった!
初めの2話まで、読んだけど、この続きが気になりすぎるー!なんで記憶飛んでるの??なんかあったの?なになになに??!てか幼馴染ってなんでこんなドキドキするのさーーー!
映画で話題になったこの作品!観れなかったから漫画絶対読もう!と思っていてなかなか買いに行けず、、電子書籍だと通勤の間にも読めてしかも無料連載とか、最高すぎます!内容も面白すぎ!演技のシーンではこちらも引き込まれそうになるような雰囲気!すてきです!
泥臭くてキラキラした青春。
忘れていたものを思い出させるような、わくわくさせてくれる作品です。
まさに青春です!
朝比奈くんは一途に愛したい