意味がわからない
ヒロインが最初の方で居なくなって、よく分からないストーリーのまま少し読み進めてみたけど、やっぱりダメでした。
題名とストーリーが噛み合ってないように思えます。また、まだ無料途中ですが侍女を手篭めにする風習みたいな感じに似ているように
おそい!1話1話が遅くて、歯がゆい。しかも、短い!課金をさせるためだと思うけど、もう少しストーリーが進むといいな
ヒミツは、あまりいいヒミツではなく同じ症状というか障害の人への偏見を助長させるキャラ設定であって、障害を扱うそれなりの勉強足らずがチラホラ。もう少し配慮や勉強をされてからデリケートな題材に手を出して欲しいです
絵が独特で気になって試し読みから少し課金しましたが、よくわからなくて途中で止めました。やっぱり絵があまり好きじゃないです
10話まで読んでみたけど、進みが遅いし訳わかんないオヤジの勘違いヤローの作品みたいです。天然とはいえない位のキャラ。もうごめんなさい。
アニオタが好きそうな設定で、ツッコミどころ満載なストーリだなぁと思います。私の好みではなかったので無料のみで
子ども絡みの作品はドロドロし過ぎ?だけど、これは心痛くなるので、無料残り数話ありましたが辞めました。
どんなやつなの?そこまで主人公を庇うなんて、どんだけゲスなのか?どんだけクズなのか?まだ途中だけど、読むのが疲れそう
読んでて、すごくイライラしてしまう。いるいる!!と思うやつ!スッキリしないので、無料2巻で辞めました。
私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について