こわいなー
リアリティあるすすみ具合で、怖かったー。無料で8話までみたけど、この先読みたいと思えなくて、、、やっぱりホラー系は無理だった
途中までしか読んでません。なんか、とってもドロドロしてきたので、読みたくなくて辞めましたが、リアルの世界であるだろうなと思う嫁姑問題の作品でした
ストーリーが、淡白なのですが
気になるんです。テンポがいいというか、なんというか、、、主役がとても推理力堪能で、静かに面白いです。
とっても、面白いと思える作品で一気に読み進めましたが、最後の最後で、尻切れトンボ感を残す終わり方だったのが星-2の原因です。
プロミスシンデレラの続編?別編?で、短編です。どちらかというと、高校生側の目線での作品で、私はあまり、、でした。
愛がないから、さらっとしてる。恋愛独特のドロドロ、グデグデがあまりない。また、完結じゃないけど、ヒロインが、男前。
なんでしょう。じれったい作品です。
そして、進め方が下手なように感じました。絵も、あまり表情が豊かではないです。
リアルに近い、どこの家庭でもありえるストーリー。絵は、好みじゃないけど、まぁ社会問題的にある、題材です。
これが、この作者の妖弧シリーズでは先発なのかなぁ?よくわからないシリーズです。内容は、まあまあ面白かったです。
この妖弧シリーズは、どれから見たらスムーズにストーリーが進められるかがわかりずらく、もう少しわかりやすくナンバリングしてくれると助かります。
恋と心臓