最後が
最初は、なんでこんなにゆっくりなの?ってくらいストーリーがゆっくり進んでいきます。9話あたりから、急に猛ダッシュになる展開。
ひねくれアイドルと、そのファンだった一般女子が、義姉弟って設定だけど、ひねくれ具合もベタな感じが安心感。
試し読みよんで、ネタバレレビューみて、買うことにしました。月変わったら、購入です!どうせ、GWはおこもりしなきゃだから、、、
あるある設定だけど、一介の平社員がCEOの社長さんに見初められて始まるストーリー。予想は出来る安定な作品かな?
ソープでの初入店から、初客とりから、分かりやすく描かれてた。でも、あまりドロドロ陰湿っぽくなくて、読んでみようかな?と思ってます
まぁ、仕事では鬼畜上司と言われてる設定らしいので、鬼畜上司なのだろうけど、鬼畜上司キャラではないなー。
滅多に、青年漫画はよみません。ですが、これは読み進めてしまいました。舞台が歌舞伎町だったというのもあるかも?
これは、BLなのか?最初からメンズが主だけど、、BLは、リアルのは嫌いじゃないけど、漫画は嫌いです。綺麗に描きすぎてるので、
ヒロインが、天然というレベルじゃないくらいどん感すぎてツッコミどころ満載です。年下ならではの一途さがまた可愛い。
ハーレークイーン、ド定番物語。シークとの恋のお話ですが、まさかのシーク自身の秘密があったなんて〜(笑)
大富豪と百万ドルの秘書