いい相性なのかな?
悪役同士、いいコンビなのかな?と思える程の息ぴったりに見えてきたところで無料分終了でした。しかし、その先課金しようと思えなく買ってないです
切ない、自己肯定感低いとやっぱり、周りにいい子を演じるし、自分の事把握するのが難しいんだね。あれ?そうか!
微妙な沈黙や距離感が取れる相手ってリアルでとても少なくて、でも貴重で、、そんな仲が取れる相手がいるのは羨ましい
面白いメンツが巡り会って、お互い刺激し合いながら惹かれ合う仲間たちって、いいね。悪役もいるしね。色々面白い
少ししか読んでないですが、なんか色々それぞれの思惑があるようで、この先の展開にもとても興味があります。
結婚するのかしないのか?題名とは裏腹にしなさそうなしそうな?お互い好きなのに、掛け合いと駆け引きと、面白い。
無料配信中で16話まで読みましたが、良くわからないキャスティングと、ストーリー設定でイマイチ入り込めない
とてもホンワカした気持ちになるのは、この子が純粋な心の持ち主だからなのか?それとも、単なる鈍感なだけなのか?どちらにせよ、オススメです。
この作者はロング作品が好きなのか?ちょーロングですが、じわりじわりと引き込まれていくのは、他の作品もそうです
歯切れの悪い進み方で、1話1話が短いので進まない。いくら無料はいえ、進み遅くてストーリーが頭に残らず次の時に入ってこない。
悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)