とてもいい作品でした
普通に、刺さる言葉が多々あり、普通に泣けた言葉もあって、待たずに課金して一気読みしてしまった。久しぶりに、いい作品に会えて良かったです。ありがとうございます
キュンキュンしながら読めます。後半は、ちょっと彼のキャラが崩壊してきますが、、、1歩間違えば、犯罪では?と思うキャラ変貌ぶりです。まぁそれも良きなのかな?
このヒロインは、とても好感度高いキャラ設定。何事にも慈悲深く行動力、洞察力があるヒロイン。甘えられるとこあるのかなー?
きゅんきゅんいいねぇ。甘酸っぱい青春的な感じだけど、トラウマや自己肯定感低いとこがなんか共感できるとこなのかな?
なんかとてもいい感じに育ってて、舞い戻った時には素敵なイケメンに!しかも、とても男前な性格にもなってて良い!
こんなにもあっさり男って引っかかるもの??ってくらいにいいなぁ。こういうことが効くのは、、スンがきにならないのか?
まだ6話ですが、とても面白い!とても引き込まれる。絵はあまり好きじゃない感じですが、ストーリーが引き込まれる
なんやかんや言って、意気投合してるような?似た者夫婦?なんて思える所が多々あるストーリーでクスッと笑ってしまう
ストーリーが面白い。絵も綺麗だし、ストーリーのテンボがよく読みやすい。転生ものはいくつも見たけど、これは久しぶりのヒットかも
ミイラ取りがミイラになる典型的な話かな?と思いながら見てます。まだまだ途中ですが、読み進めてます。。
次期社長とヒミツの同居生活