ん〜〜
再会した元彼は、傲慢で強引の勘違いヤロー。ストーカーと同じで見てて胸糞悪い。それに流されてしまう頭悪いと思う
このストーリー設定だと、たんなるパワハラとセクハラよね。そんなのに、ライバルにヤキモチ妬くなんて、おかしい
絵は好きですが、内容がちょっと強引な展開というか、設定が厳しいとおもいました。もう少し、リアルに近い設定だといいと思います。
闇すぎて、私は怖さしかない。無料範囲内全部読むつもりだったけど、2話でもう、いいや。いやだ。ドロドロしそうで
話が、初めから飛びすぎて、無料だけでは、分からないので、買うのを諦めました。異世界に飛ばされたこと以外ストーリーに興味を持てませんでした。
無料で5話よんだけど、全くどんなストーリーなのかわからない。無料なら、暇つぶしに読めるけど、課金してまで読みたくない
ちょっといいですか?姑の世話していて老けたって、女じゃないって、、おい!それは無いだろ?夫よ!だから、夫は、、、
極道の娘で、箱入りっていうベタな設定。しかも、母は、早くに亡くなっている。これもあるある設定。でも、それが逆に面白そうかも。
タイトルに引かれて見てみたけど、絵がグロくて、内容も薄い。あまり、好きじゃないです。無料の途中で辞めてしまいました
わたしには、理解出来ないかなー。そんなんして、一緒にいる意味があるのか??とても不思議。無料が終わったので買いません
1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~