素敵な作品
ホッコリする作品です。傷をおった男の子がただワガママを言ってるだけ。それはそれで、可愛い。ヒロインの女の子もとても可愛らしい。
久しぶりに、なける作品。なけるだけじゃなくて、心にささる。ホッコリもする。温かい何かを忘れてたような。そんな気にさせてもらえる素敵な作品。
やっぱり、シンデレラストーリーには自己肯定感低いヒロインが必要ですよね。絵に書いたような設定です。。
結構スルメみたいに、だんだんおもしろくなってきてる、、ロングストーリーみたいだから、買おうか迷ってる。
考えさせられる深いマンガだと思いますが、クセになります。次々と読みたくなってしまう所がオススメです。
ストーカーだけど、愛が深すぎる!こんなに思われてる主人公は、羨ましいかも!!!結果オーライになればいいなー
契約結婚ってあこがれるけど、どうなんだろう?って、、、あまい!甘すぎやせんかい?いいなぁーと思いながら読んでます
23話まで出てますが、一気に読んでしまいました。頭がキレる子供想いの王妃が、1人で戦う有様は、いつの時代も同じですね。
絵は好きですが、内容がちょっと強引な展開というか、設定が厳しいとおもいました。もう少し、リアルに近い設定だといいと思います。
捨てる神ありゃ拾う神あり。だね。そこから、どうやっていくか?が、見所かな?ただ、スピードがゆっくりだから、コスパ的にどうだろう?
騎士様の使い魔