なんだー
単なるミイラ取りがミイラになるストーリー??なんだかさ、ありきたりなのにこがテレビドラマになったってつまらん
題名から設定はある程度予想はできるけど、あまりにも人間とかけ離れた設定が、酷すぎると思ってちょっと途中でやめてしまった
半分読み進めてきましたが、これといって進展しない話が続きます。無料だから読み進めてますが、課金ならきっと無駄だと思えたかも
大概、この手のストーリーは良くあるけど妹にねとられたとか、奪われたとか、この作品ヒロインはちょっと抜けてるね
デブとラブとって、ネーミングよ。デブって!!!と思い、チラ見してみたけど、やっぱり私好みではなかったかも
なんだか無料連載分読みましたが( ¯−¯ )花嫁と鬼がコントやってるようにしか見えず、恋愛モノでは無いのか?と思えてしまった
無料連載分残ってるけど、やめました。何故か絵があまり好きじゃないのと、よく分からないストーリーだったので、私の好みではなかった
まだ少ししか読んでないですが、主人公の自己肯定感が低いのか?高いのか??よく分からない設定で、強いのか弱いのか??と、思ってしまった💦
上手く表現できないですが、鬼上司となってますが、鬼上司では無いキャラになってます。優しい気がしますよ。
人に対してのあまりにも気持ち悪い尋常じゃない扱いを描かれてます。苦手な方は辞めたほうがいちなもしれません。
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】