んーーー
大概、この手のストーリーは良くあるけど妹にねとられたとか、奪われたとか、この作品ヒロインはちょっと抜けてるね
デブとラブとって、ネーミングよ。デブって!!!と思い、チラ見してみたけど、やっぱり私好みではなかったかも
なんだか無料連載分読みましたが( ¯−¯ )花嫁と鬼がコントやってるようにしか見えず、恋愛モノでは無いのか?と思えてしまった
無料連載分残ってるけど、やめました。何故か絵があまり好きじゃないのと、よく分からないストーリーだったので、私の好みではなかった
まだ少ししか読んでないですが、主人公の自己肯定感が低いのか?高いのか??よく分からない設定で、強いのか弱いのか??と、思ってしまった💦
上手く表現できないですが、鬼上司となってますが、鬼上司では無いキャラになってます。優しい気がしますよ。
人に対してのあまりにも気持ち悪い尋常じゃない扱いを描かれてます。苦手な方は辞めたほうがいちなもしれません。
天然にも程があるようなヒロインのキャラ設定。お互い転生してるのにお互いが隠してるってもどかしいけどね
レビューが4.4だったので読み進めて見てるけど、なんか失礼なキャラがいて、その人に何言われても楽しそうなのが無理かも。
絵は綺麗だけど、話の流れやヒロインの立ち位置などの矛盾が激しい。途中から普通の恋愛ストーリーになってる。
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)