ウーパさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青春(о´∀`о)

純粋!!青春!!
    さわこの、いい意味でのマイペースなとことか、段々に周りがさわこの良さを理解していい関係がきづけていくとことか、風早の、サワコしか目に入りません‼️ていうくらいの一途な恋心がたまりません。大好きなマンガです。

一途。

初めはひどいいじめから始まり、エグいなー。と思ってたのですが、話の展開がこんな風になるなんて!と、ずっと飽きないマンガです。あんなに強い道明寺の、つくしに対する不器用な優しさとか、子供っぽいところとか、純粋なところが最高です✨

胸キュン。

NANAとレンの愛の深さがめちゃめちゃたまらないです。苦しいくらいにお互いを求めてて一途。胸キュンしまくりですー‼️楽しみでドハマリしました!!最後はどうなるんだろう?と、結末をずっと待ってます。

一途。

ハトリのリタすき~💗っていう、一途な恋に、高校の頃の『あなたがいれば、なにもいらない』的な、純な恋心を思い出したりして。
    安達あざとい!いいこぶって!!とか、私も主人公になった気で読んでました。
    絵の感情表現が激しくて面白かったです。

おもろい!

男の子4人の設定が個性的すぎて面白い!こうも卓越した設定だと返って気持ちよく見れます❗️笑いあり。ときに(ちょっと)感動あり💗読んでて飽きません❗️

ハマル!

読みはじめは、学校のシステム設定に違和感がありなれるまで時間かかりましたが、なんと言ってもデイジーの最強深い愛と、照ちゃんの純粋まっすぐなラブに胸キュンキュンしまくりです😍
    はまるつもりはなかったのに、まんまとはまってしまい、次の内容が知りたくて楽しみで待てないー‼️
    ってかんじになってます💗