すごい設定❣️
色々読んできましたが、表紙と1話目の入りのところのギャップに一体、どんなお話になるのかしら?!という興味がわいてきて無料版読んでみました!!
なるほど〜こう言う流れから??
つづきはどうなるか?楽しみです
なるほど〜こう言う流れから??
つづきはどうなるか?楽しみです
時代物ファンタジーも好きですが、、、現代のお話だと、ここまで現実世界であり得ない設定が好き❣️
コレぞ漫画だから〜ドラマだから〜の世界🌎
本編でも漫画のような〜となってるし、テンポもいい感じなので、毎回続きが楽しみです!
11話まで読みました。
6話までたど、ちょっというレビューを拝見させていただいたので。
確かにそのまでなら続きが気になり追加で読まなかったかも。
逆に続きが気になり出してきてしまってます!!
15歳上の包容力❤️
そこまでおじさんには感じられません❣️
仲睦まじい2人のシーン、ピュアな感じがいいです
この時代物のお話よくあるパターンと書かれていましたが、よくあるパターンでも惹きつけられるストーリーです^_^
今の世の中的には性格が良いと搾取されて終わってしまうけれど、そうではないシンデレストーリー
レビューとはずれるけらど、バイリンガルあこがれます!!
この時代背景のお話も大好きです!
ファンタジー要素も◎
白狐🦊人間の姿が素敵すぎる💓
絵もとても綺麗なのでお試しで一話だけでも〜と思って読みはじめら、ついむい夜更かしして読んでしまいました。
続きが気になります。
題名がすごいインパクトあるなぁと思って、無料だし五話だからちょっと!と軽い気持ちででよんでみたら、なるとそう言う展開?!
実際の医療の場でそんなことはあり得ないと言うのがわかってるからこそ次はどうなる?!というワクワク感にかられてしまいました^_^
男まさりだけど、、皇后になって宮中に入って行って〜?と思って読み始めましたが、警備側として採用されて、どんな展開で進んでいくのか気になります^_^
この時代背景の漫画冒険?!ファンタジー&ラブストーリー大好きなんです。
絵も綺麗なので、結局、会員登録で読み進めてしまいました。
🌀台風🌀で家から出られないなぁという今日、この漫画にあえてラッキです!
幸せな時間をありがとう❤️
時代物とファンタジーがMIXしつつ、キュンとするラブストーリーだ大好き❣️
一話しか無料ではないので、もう数話だけでもフリーで読めるようになったら嬉しいです❤️
絵が綺麗なので絶対😍ハマります❤️
訳あり公爵令嬢のアベラ