懐かしい
キュンとなる椎名先生のお話❣️
大好きです!
無敵のヴィーナスも好きな作品でしたが、短いストーリーだけど、これが一番好きかも。
これを読んでいた頃に戻りたい^_^
キュンとなる椎名先生のお話❣️
大好きです!
これを読んでいた頃に戻りたい^_^
何度もリピート読みしたくらい大好きな漫画で、職場で友人に貸したら流行り出しのはいいけど後輩たちにも股がしされてもはや行方不明に。
無料で途中まででも読めるのでそこまでは地道頑張ってそれ以降は課金して読みたい!!
映画になったけど、映画より原作の方が❤️すき派です!!
めっちゃコミックデビューして間もないのですが、昔ハマったマンガあるかな?なんて検索してたらなんと?!
番外編が出てたなんて^_^
副業がんばってよみ思います!!
本編も読み直したい^_^
正に青春時代に愛読してました!!
無料が50話まであるので、チャージを貯めて楽しみに読んでいきたいと思います!!
従姉妹からこっそりかりて、親に隠れて夜な夜な読み耽ってた漫画。
すれ違いからのもどかしさもあるのが、また、少女漫画の醍醐味❤️
毎日楽しみになってきました!
小学生の頃出会った折原先生の作品もこちらにあるんですね!!
めっちゃコミック思い切って登録してみてよかったです❤️
ち
小学生の時はハマってた折原みと先生の作品がや無料で読めるかな〜と。懐かしさもあり、思わず検索したらすごい😍ありました!!
収集癖があるから実家にたくさん残してきた漫画でもスペース的に持ってこれない。
息子がインフルエンザにかかり軟禁状態のこの数日思わず手にして読み始めました!!
正に青春時代にハマった番外編的シリーズ!!
懐かしい❤️
本編から読み直してます!!
渡瀬さんのお話絵が綺麗だし、ストーリーも良いし、ときどきコミカルなところも盛り込んでいて本当に大好きです!!
大好きな漫画でこっそり集めてました!!
実家に秘蔵書として残してあります。
実家の断捨離もしないとなので、
カラー版があるなら、より、幸せ^_^
バージョンアップ⤴️してるこちらを購入して本棚入れて保存版にすることで、本は手放せそうです!!
紅茶好きになったのはこの漫画のおかげ❤️
学生の頃ハマって読んでいました❤️
断捨離中のため実家にある漫画はもうてばなしてこちらの本棚に並べていきたいと思ってます!!
鬼宿と朱雀の巫女
中学生の頃を思い出します❤️
大好きな物語だったので懐かして一気に読んでしまいそうです!!
本棚にいれちゃおう❤️
ピーターパンの空