うさガエルさんの投稿一覧

これ好きでした!!

友達から借りて読んでたのを思い出しました!!!ガラスの仮面のようなライバル設定ですが、こっちの方がドロドロ感が半端なく面白い!!!懐かしのも手伝って全部書いたい。。。。

怖いけど気になる

無料配信のもにしか読んでませんが、不気味で怖いです。でも先が気になってしょうがない。どんどんハマっていきそうな作品の予感。SNSでしか知らないっていうところも怖さが増して面白い!

熱血

熱血児童福祉士のお話です。ちょっとウザイと思う箇所もあるのですが、子供を助ける事に一心な主人公が素敵です。世間の評価とかばかり気にする周りに腹立ちつつも、全体的にいい作品だと思います。

今後の展開が気になります

無料版だけ読んでみたのですが、意外にも面白い。今後どんな感じになっていくのか気になります。主人公の漫画家のように結局ありきたりな結末にならない事を祈りつつ。。次回の無料版までまちます。

こういう旦那って多いんですかね

結婚して子供がいる友達からも似たような話を聞くからこういう旦那って結構いるのかなと思うと腹が立つ。すぐにこういう態度をとる旦那はムカつくけど、お互いがすれ違いなのがもどかしい。

面白いかも

無料の2話分しかまだ読んでいないですが、ちょっと面白いかも。男の子目線で始まるのが面白い。でも主人公の子も実は裏がありそうで続きを購入しようか考え中です。

イマイチ。。

絵が雑すぎるのが気になります。男の子の顔が全員同じ。。。ストーリー展開も早すぎるような??どれをとってもイマイチな作品な気がします。わざわざポイント使ってまで続きは読まないなー。ネタは面白そうなだけに残念!!

イタイ

自分がもうキラキラした年齢じゃないのに気づかずイタイおばさんまっしぐらな主人公。痛すぎてちょっとあわれ。続きが気にはなるけど。。。ポイント使い程でもない気が。絵がもう少し上手なら良かったのに残念

良い意味で期待ハズレ

無料だったので読んでみたのですが、意外に面白かったです。友達の前で見えはってハッタリ言っちゃう所とか。無料版だけ読んでいますが、さらっと気軽に読めて好きです。

映画も見てみたい

無料版のみ読んでみました。とことん悪女なのが面白いです。映画の方も見てみたいなと思いました。最後はバレるのでしょうか。そうでないと騙された人達が報われない。。。