あぁやぁさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1912位

投稿 2,179件 / いいね獲得 338件

まずい😲

面白い!!推しが上司の設定😲瞳ちゃんが言ってるように、心臓……あ💧墓がいくつあっても足りない!(笑)わかってしまった😆これは、日々大変なことになってるぅ!!

タイトル通り?

恋愛圏外って、どういうことかな?こんなイケメンが出てくるのに?って思ったけど塩みたいの性格とかあやさんの過去とかもろもろ、考えると、なるほどだね

鬼上司って、怖いけど😵

そんな年上彼のヤキモチって束縛強め?大丈夫なのかな?でも清子ちゃんなら大丈夫かな?かなりな天然ちゃんで素直だからちゃんと向き合えるかな😆

そっかぁ😵

普通とハイスペックの捉え方の違いが出ていてそっかぁ…と考えさせられました。嫌がらせ的に捉えてたら、嫌われてると捉えてたら、いじめだから、辛いよね😵

あらら災難😣

よくある設定だけど、良くタイミング良く上司が連絡くれたよね😆そして💧良く知らない上司に荷物置かせてもらてって💦良くお願いできました!できる娘!!

凄い!!

田中さん!ビューティフォー!素晴らしい!そんな素敵な女性憧れます!尊敬に値します!!しっかりと自分を持っていて格好いいですね😆活力がわいてきます!!

怖い

タイトルと表紙がミスマッチですかね😅大丈夫かと思って見出したけど、妻怖い😣モラハラに気づけない旦那さんも旦那さんだけど、助けがないと殺されチャイそう😵

凄い😆

何という、飛んだ設定!!そして面白い😆花子ちゃんの内面が素敵すぎて✨能面が可愛くみえます😆そしてしっかりクラスに馴染んで!!素晴らしい花子ちゃん!!

不思議な人

謎な人がお隣になって、いろいろ動き出す?!竹島が、不倫とは😵ちょっとイメージ崩れちゃったなぁ😣お隣さんは、しいちゃんのなにを知っているんだろ😣

ほぉ😆

イメチェンで可愛いけど、課長が気が気じゃないんじゃないかな😆原石のままで好きだったんじゃないかな😆本城さんのこと😆あんまりヤキモキさせないでねぇ😆