無料で数話読みました。
冷酷非道な皇帝がいてドキドキする場面(殺されないかどうか)もありつつ、父娘のほんわかした雰囲気でゆっくり進みます。ややゆっくり過ぎかな?
無料で数話読みました。
目が大きくてやや苦手な絵柄でしたが、思ったより面白く読めます。金持ち俺様と庶民女子のお話で王道の設定だけど、お友達含めてキャラが魅力的でした。
4コマ漫画のように淡々とストーリーが進みますが、それが返って読み進めてしまうのかも。
アラサー主人公のわりとリアルな日常を描いていると思います。会社の人々もちょい役ですが各々キャラがたっていて良かったです。
初めて知った作者さんです。ずいぶんと昔のお話だと思いますが、三人がいきいきとしたキャラクターでもっと覗いてみたい気持ちにさせられます。
女の子が可愛くて、キモいと言われている男の子もそれなりに格好良く描かれています。
ただストーリーが間延びした感じで、前半
先生をかわす為だけに何話も費やしたりして本題にたどり着きません。絵がきれいなだけに勿体無い。
作者さんの絵が好きです。
レンタル彼氏、ストーリーあり得なくて、私はあまりはまらなかった。続話購入には至らず。
好きなタイプの絵だが、わりと雑な感じもある。血の繋がらないきょうだいの話だけどなかなか複雑な生い立ちがあったりと、全体的に重めな雰囲気。
無料二話まで読みました。
出来る後輩女子(ツンデレ?)とのお話なのかな。
仕事や感情の描写が浅い感じがして、ストーリーに入り込めなかった。絵はきれい。
ほのぼのしてて良い。
シングルファーザー同士のルームシェアを家庭料理が繋いでいく。料理も素朴で普通だけどなんだか食べたくなる。
今までの中で今回が一番テンポが良くて続きが気になりました。
いつも大満足。買って損なし。
作者さんも主人公もサブキャラ達も応援してます。
皇帝の一人娘