ちびちびさんの投稿一覧

投稿

面白い‼︎

出てくるキャラの、ぱっと見の行動と内面がチグハグになってて面白い‼︎ 一見怖いのに、中身めっちゃ真面目で優しい山口くんとか、山口くんの悪口ばっかなのに中身乙女の石崎くんとか、すごく笑えます‼︎

幸せになって‼︎

実家の環境がひどすぎる。いくら政略結婚での子供だとは言え、父親もうちょっと助けてもいいんじゃないかと思った。でも香耶が、婚約者を取り替えてくれって言った時に、頑として聞き入れなかったのは、せめて継母達の手の届かない所で幸せになってくれ、って言う親心が隠れてるといいな。
    続きが気になって、原作を読んだけど、美世、旦那様と出会えて、本当に良かったね。幸せになって‼︎

可愛い‼︎

なんか“片思いごっこ”って言う不思議な始まりから段々意識してったりとか、実は千輝くん、真綾が好きなんじゃないか、っていう描写とか、なんか可愛くてほのぼのします。これからどうなっていくのか楽しみ‼︎

面白い!

無料連載で、まだ序盤しか読んでないけど、ヨナやハクのキャラがすごく好きです。スゥオンも色々陰があって、魅力的です。これからこの3人での恋愛とかが発展してったらどうなるのか楽しみで、毎日待ち切れません!

分かります‼︎

私も結婚して、家事と育児に追われてて、主人公に共感します。幸い私の夫は部分的にでも家事をしてくれるし、育児も参加してくれてるので、主人公ほどではないけれど、なんか我が事のように思えました。

可愛いっ!!

2人がとにかく可愛すぎ!!
    歳が離れてようが、お互いを大事に思って、意識して、でもなかなか思うようにならないもどかしさが、初々しくて可愛い!
    こんな結婚生活が送れたらいいなって、思ってしまった。