腹立つわー
この旦那さん、腹立つわー。読んでてイライラが募る。てか、展開ちょっと遅くて少しもどかしいわ。早くやり返してほしいのに。
離れてから10年はさすがに長すぎますでしょ。ちょっとパンチに欠ける気がしますが、これからに期待したいです。
今のところ面白いです。本当の神託の女性(ピンク髪)が悪い人じゃないことを祈ります。悪い人だと読んでる方が疲れるので…。
大人な恋って感じですね。
いいところで有料になってしまいました。残念です。ポイント貯まったらまた読みます。
最初はアイドル?が急に一般の会社に入るとか設定無理あるでしょーって思ってたけどそんなの吹き飛んじゃうくらい面白いわ。でもトウマがいつ主人公の女の子を気になりだしたかはちょっと不明。そこまでの何かはなかった気がしたなぁ。
おれさま社長さんはいったい彼女のどこを好きになったのか。そんなに特別なんだろうか。その辺がよくわからなかったけど、面白いからいっか^_^
他の方のレビューを見て読んでみました。レビュー通り中々の面白さ。まぁ、靴を片方残していくなんてないとは思いますが。てか何回もやってて何も覚えていないとは笑
主人公の女の子が変身している男性の姿がかっこいい笑。というか、宝石人の少年が皇帝にそっくりなのはどうしてなのか。
数話しか読んでないんですけど、なんかまだよくわかりませんね。名前を「くん」づけで呼んでいるのに同期だと覚えていなかったとかなんかよくわかりません。そのうちわかるのかな。
他の方のレビューを見て興味を持ち読んでみました。。。お、おもしろい。その方も書いていましたが新しい。推しが女性ってのがいいし、婚約者のことがまるで眼中にないのもいい!
4年目の棘 あなたとしたいだけなのに