完結!?
まさかの終わり方でびっくりした。聖女とグルメの話はまぁよくあるけど、個人的にはもっとお酒の描写欲しかったなぁ。あとは終わり方が残念すぎる
なんというか、アップダウンがないストーリーで無料分しか読んでないけど飽きてきてしまった。淡々と話が進むのは読みやすいんだけど、深堀要素はないかな……。あくまで好みの問題だとは思うんだけど
バトル要素はいらなかったー。大農園一択で良かったのに。と思ったので星3つ。果物難しいから、そういうとこの描写をもっと掘り下げて欲しかった
好みだと思うんだけど、レビューはちょっと盛りすぎじゃないかなと思った。なんというか、可もなく不可もなくな作品だと思う
よくある話。ふんわり描写が好きな人は好きなのかな?個人的には新鮮味がない、絵柄が古い、心情描写が薄いの3点セットで無料分でも途中で切り上げてしまった。「みんなが可もなく不可もなく読める」という点では評価されるんだろうなと思ったので星3つ
ただリピはないかな
主人公の性格があまり好きになれないからか、続話買ってはみたけど途中で買うのやめちゃった。チート好きなら最初は楽しめるかな、という感じ。なんだろう、可愛げがないというか...語彙力無くて文字に出来ないんだけど私はもう買わないし読まないかな
話数が少なすぎて評価をするのが難しいけど、個人的にはけっこう好きなお話です。異世界転生物大好きだから色々読んでるけど船に関する話は初めてなんで目新しさは感じました。今後の話の展開に期待します。
悪くはないんだけど、凄く無難でありきたりな感じだったのでこれといった感想が出てこない。絵は可愛くて綺麗だと思います
可もなく不可もなく、という感じの作品。個人的には中庭で泣くシーンとか、別に涙いらなかったんじゃ?とか思っちゃったので星3つ
最初は面白かったんだけど、途中から雑さが際立ってきたというかなんというか…個人的にはこれ以上の星は付けられなかった作品
聖女二人の異世界ぶらり旅