まろ55555さんの投稿一覧

旦那の一方的な言い分だけ

本人が「やってる」と言っている、思っているだけで、実際はなーーーーんにもしていないお手伝い気分の父親達を見すぎたせいで、本人の言い分だけを信じる気には到底なれない。
    Twitterとかでも「ユウ拐された」って言っている父親達をよく見かけますが、子供の画像を載せて「この子の居場所知りませんか?」「拡散希望」とか、ユウ拐のハッシュタグをつけてツイートしているバカな人達ばかりです。

もちろん、奥さんが不倫していたり等のケースもあるかと思いますが、こんな一方的な主張だけを描いたマンガ読む気になれません。
    1話分も高いのに、間違えて有料話1話分ポイント使ってしまった。
    続きは読みません。

因果応報

結局不倫してる人って「こいつならいける」って下に見られてるんだと思うんですよね。
    でも当人は自分は美人で恵まれてると友達や他人を見下して、おめでたい頭で羨ましいなと。
    結婚しても制約がふえるだけだし、やってみたいな☆でできるほど子育ては楽じゃないから、この主人公は一生独身である程度の年齢までは不倫相手に利用されて搾取されて生きていけばいいと思うの。
    それが不倫の代償だよ。
    不倫する人全員滅べ。

下手したらただのセクハラ男

元アイドルって今何歳ですか…?
    突然やって来て上司務レベルの仕事が務まるまるわけがないし、何でそんなに周りも認めてるのか分からない。
    婚約者がいるくせにヒロインに手を出して思わせぶりな事をしまくる様子が不快以外の何者でもない。
    大体にしてヒロインが好きじゃなかったら本気で最悪のセクハラ上司だからね…。

主人公も微妙だけどおとやが大嫌い

サバサバ系だと思い込んでたけど表面上だけで、自分の気持ちが変わると身勝手に意見を変えて女を出そうとしてくる主人公と、現実的な責任も何にも考えない、ただ恋愛性欲脳のおとやの話。
    さらさら描かれてるけど、リアルでこんな人達と絶対関わりたくない。

途中までは良かった

途中まではとても楽しく読んでいましたが、突然京子が宮村に暴力を要求し出して意味がわからなすぎて読むのをやめました。
    あれ、何の意味があるんですか…?
    なんか色々言ってましたが意味不明すぎて楽しく読めなくなりました。

1話目から共感できず無理。

1話目からもう無理。
    結婚後に本性あらわしたならちょっとは同情するけど、付き合ってる時点で頭おかしいのに結婚したのはなんで?
    全く共感できなくて女も頭がおかしいなとしか思えなかった。

コマ送りを見てるよう

主人公のテンションが高すぎてまずしんどいのと、展開が早すぎてコマ送りのなんかを見てる気分。
    情緒とか心情が全く感じられない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件