素直な彼氏
ののかちゃんがかわいくて、読んでてずっとキュンキュンした〜!💕♡なおきくんもかっこよくて、ののかちゃんと、なおきくんは、めっちゃお似合いだと思った!おすすめ〜!!!!♡
二人の距離がちょっとずつ近づいていく感じが可愛くて、キュンキュンした〜!💕!!初恋してる人は、読んだほうがいい作品!おすすめだよ〜!
エリーの妄想が面白すぎて、何度も笑いながら見てました!💕ww笑
おみくんもかっこよくて、二人のやり取りも可愛くて、キュンキュンしながら読んでました!💕面白いところもあって、どんどん読み進めていっちゃいました これに課金めっちゃしちゃいました(*ノω・*)テヘ
二人の気持ちがせつなくて、よんでてキュンキュンした💕😩それぞれの「すき」が真っ直ぐで、いろんな気持ちになりながら読みました!!!💕続きがきになってどんどん読んじゃう作品です!💕😩
タイトルからしてきになってみてみたけど、最初っからおもしろくて、どんどん引き込まれました!💕😩
💕強くてかっこいい感じもよくて、これからどうなっていくのかが気になりました!
二人の関係が良くて、キュンキュンしながら読んでました!💕😩
せつないところもあって、続きが気になる〜!二人がとう言う関係になるのかが気になる〜!!!
だいふくちゃんとおおじさまのやりとりがかわいくて、読んでてほっこりした!💕二人の距離がちょっとずつ近づいていく感じも良くて、続きが気になりました!!💕
二人の距離がちょっとずつ近づいていく感じがよくて、きゅんきゅんした!💕😩
やり取りも可愛くて、続きが気になりました!!💕😩
おすすめです!
えまちゃんとくろせくんのやりとりがめっちゃかわいくて、めっちゃキュンキュンした!💕😩
くろせくんのちょっといじわるなとこもかっこよくてえまちゃんとの距離がちかずいていくたびに、どきどきスルー!
続きがきになってどんどん読んじゃいました!!!💕😩
いちごみたいに甘くて可愛い雰囲気がめっちゃスキー!🍓💕二人のやり取りも可愛いくて、読んでるこっちまでキュンキュンした!🍓続きが気になって寝れない〜!みんなおすすめだよ〜!
素敵な彼氏