koma_さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 15件目/全15件

NEW

その見てみると、女の子めっちゃかわいくてほんとに作った人天才だなって最初に思いました。!
    お姉ちゃんにおすすめされて見てみるとほんとに面白くてよかったです!もっとみていきたいとおもいます!

白王子と悪魔

最初の悪魔さんとキスをするなんて予想以外でした。白王子さんと付き合うなんていいなーとおもいました。寮に入ってから白王子さんと悪魔さんと仲良くなったのがすごいと思いました。ほんとは、悪魔さんも女の子のこと好きだから白王子とつきあえねーよといってたのかなと思いました。その女の子のと友達と悪魔が付き合ったらその女の子の反応が気になりました。
    女の子が髪をきったから悪魔は、モテモテなのがすごいと思いました。なんで白王子さんと女の子は、付き合ってるのに悪魔は、キスをするのかが意味がわからないです。!また見てみたいと思います!面白かったです

NEW

16話の最後告白したのかなと思いました付き合ってる人は、だいちさんのお姉さんだったのがになこちゃんは、めっちゃ悔しかったのかなと思いながら17話とかも見ていきたいと思います。予想は、最後連さんは、だいちさんのお姉さんとわかれて、になこちゃんと付き合うのかなと思っています!めっちゃ楽しみにしています!

はじめまして

一話だけ見てみましたけど、そんな簡単に彼氏ができるなんて、すごいと思いました。!
    ほたるちゃん?と男の人かっこいいし、かわいいし、どっちも美人なのがイイト思いました。
    もっと見ていきたいと思いますどっちもお似合いだから予想だと、二人は、付き合うのかなとおもってます!

NEW
    先輩とお付き合いしました

見てまだ全然たってないんですけど、よくみたらどっちも可愛くてかっこよくていい恋愛しそうだし、どっちも性格いいと思うので、今日からみていきたいと思いました。
    これを見ていると自分もキュンキュンするし、恋愛したい気持ちになります。