自分と齢が変わらない男性を夫して連れてきたむすめ。しかも、そつなく、様々事をこなすスーパーな男であり、文句のつけようもないが。
私生児として生まれたため、いきていくために、伯爵と同じ銀髪を隠し、男児として成長させたにもかかわらず、実は女性であった。
祖母の介護のために両親が不在になるために、シェアハウスに入ることになったミーコ。最初はいやいやだったが、徐々にメンバーにも打ち解けて、恋も始まる予感。
吃逆から実家では妹と比べられていじめられていたのに、勇者との結婚で普通に愛されることを知った主人公。
1話読んでみましたが、皆様のレビューが少し辛い気がしました。モヤモヤして終わることや動物虐待の話なら、わざわざお金払ってする必要はないかなと。
無料分読みました。これから面白くなるのかな?イラストだけでは話が進められてない感じ。続きを課金して止むかなら?
面白い。人それぞれに消したい感情って違うんだなと。そして、他者から見てそれはちっぽけなことでも本人にしたら大変なことなんだな。
初っ端から、胸糞悪いストーリーだな。今時、嫁が朝から晩まで働き通しなんて、時代錯誤もいいところだ
主婦として家事全般を行うために、ささやかなお出かけが楽しみになる気持ちがわかるわ~。同窓会にスーツで行くのは、少しジェネレーションギャップがあったが
イラストが今ハマって読んでいる漫画と似ていたので、読んでみたのですが。ある程度、社会人になったなら、責任感を持って働いてほしいな〜と苛つく部分もあります。
娘のムコは俺とタメ!?