イラストが綺麗で無料分読みました。お弁当という日常とオネエとお姉さんの非日常がマッチして、面白い世界観に惹き込まれますね。
無料分読みました。独特の絵柄が読者を限定してしまう可能性もありますが、キャラクターがしっかりしているためオリジナリティのある世界観に惹き込まれますね。
無料分読みました。独特の絵柄が読者を限定してしまうかのうもありますが、オリジナリティのある世界観で惹き込まれますね。
無料分読みました。他の方が書かれているように、オムニバス形式で、世間によくある話が繰り広げられていく。
無料分読みました。きれいになりたいという気持ちを大切にするのは、女性よりも、寧ろ、女性になりたいという思う人の方が強いのかもしれない
夫の不倫から、何も悪くない妻が精神的に病むなんておかしな事実を描いてもらえて、同じ様な経験をしたものとしては、大変嬉しいです。
世の中は、大抵の人が健康的に生活できているため、難病という話でマンガにしようとする姿勢がすごく興味をひきます。
恋愛系やミステリー系というように漫画を分類するならば、農業系になるのかしら?あまりテーマになりにくいオリジナリティな発送に、新規性を感じる
少子高齢化の現在、女性の高学歴化による社会進出も進み、すごく良いことなのに、晩婚、子供を産み育てにくい環境になってしまい。それを踏まえて読んで欲しい。
自称サバサバの彼女は、本当は、サバサバに憧れが強いんだよね。そこまで、頑張らなくても認めてくれる人がいてくれればかわれるのになぁ。
ハルとアオのお弁当箱