サスケ2121さんの投稿一覧

特殊清掃員

初めて聞く職業だったので思わず購入しました。私自身、一度だけのうかんしを目指して現場で体験もさせてもらいましたが、この漫画を読むと私の体験は何で温いんだと反省しました。ご遺体に触れる職業のリアルが描かれていると感じます。

広告から来ました。

最近たまに見る契約交際?最初は利害が一致したから付き合っている振りをしているのに、いつの間にか本物の恋愛になっているって(・_・)意外に年下イケメン彼の方が年上彼女にハマってる設定が、世の中の女子にウケるんでしょうね。

ベタだけどときめく( *´艸`)

あまり話したことはないけど気になる同僚ってワードがすでにトキメキです( *´艸`)まだ無料版しか読んでないですが、最近の漫画はすぐエロ描写になるところがこちらはそうではないところが尚更良いと思います。

取り違え?

病院がまさか間違えて国王の検体を間違えて使うという有り得ない失態からスタート(笑)国王の検体が一般人と同じ保管庫にあっていいの?しかし、検体の取り違いがあったお陰で二人は出会えたのですね。キャラクターと絵が好きです。

気持ちわかるなぁ。

私自身学生時代は根暗で通っていたので、主人公ほどの変身はできなかったにせよ、過去の自分に戻れなんて言われたら受け入れられないと思う。見た目だけは磨き続けて、中身は昔のような真面目人間に戻れはいいのに。

タイトルが(汗)

びっくりする内容ですね。しかし、男性トレーナーがふくよかな女性を見下していた描写はいただけなかったです。結局、男はどんな容姿でも機能さえしっかりしていれば問題はないけど、女性はお飾りなんだろうなと感じました。

恨み?

7年前に手酷く自分を振った男と自分が王位継承権があり、結婚させられるなんてここまで不幸な話があるでしょうか?それが仕組まれた話だったにせよ、私ならもうカマルを信用することは出来ないなと思いました。

キャラが似てる。

BLACK BIRD、せいろうオペラにハマったのでこちらも読んでみました。同じ作家さんが書いているからか、主人公のキャラが似てますね。私はこのディテールが好きなので全然アリです。

ドラマは観てない

ドラマは役者さんの騒動があった関係で観ていません。けど、予告や世間の評価を見ていたら面白そうだったので読んでみました。僧侶になってから医師になったという異例な設定が面白いです。

痛快です(*^_^*)

この三人の様に美貌も安定した仕事もあって切れ味抜群のトーク力があってこそ痛快ぶった斬りコメディですね。亮くんと佐和子の今後が楽しみです♪