だゃさんの投稿一覧

見た目よりも。

本当に整形しなければ、いけない女のこは沢山いますが、少し鼻の事を言われた位で整形したいとは思わないけとまな?まあ、私見たいに中途半端なデブブスには分からない。

身内が宗教にハマったら。

そもそも、宗教とは、個人の自由だし、強制される物では無いと思いますが、身内が宗教にハマりおかしくなった親戚を知っているだけに、なんとも言えない感じがしました。

知り合いの女を見下す屑。

自分かタワマンに住んでいるからと言って、自慢気にひとに話したり、ひとを軽んじる態度は、最終的に自業自得な、結末に。受ける(^^)

怖い生物

こんな、生物が現在の世の中にいたらたまらない。ひとを大量に捕獲して、冷凍保存する。スーパーの肉の切り身じゃあるまいし。もしも、自分が食べられるなら、生き餌は嫌だ。

ころは確か、ドラマ化されて、深夜に放送されてたような気がします。斬新で面白い。ネタバレになってしまうから、ヒントはブルースウィリスのシックスセンス的な感じかな。

リストラの恐怖

私も、以前、ある企業に契約社員として、務めた事がありますが、景気に左右される仕事内容なので、少しでも経営不振になると、派遣やパート、契約社員が順番にきられてました。

いかにも女子校生らしい。

今時の、女子校生な感じが出ててすごいと思いました。あんまり好きじゃないけど、この人と居ればまあいいかみたいな?

病気的な女。

つまらない見栄で、いもしない、彼氏を捏造?レンタル?するおんな。相手の男は、ビジネスなのに、気づかない女。痛いですよね?。

母性の無い母親

母性の無い母親に育てられる子供程、不幸な事はないですよね。本来なら安心して、居られる場所が、常に死と隣り合わせなんて。

こんな医者が居て欲しい。

モグリで闇で違法。こんな医者、本当に実在するの?と思いました。居たらいいなぁ腕はいいし、お金次第で請け負う。