Wakuwaku さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全42件

ネタバレ レビューを表示する

最高に本当にとっても面白いですよ。最後の終わり方は意味深で続編があるのかな? 5人の王子たちをどんどん取り込にしていく主人公最高でした。続編希望です。

好きー

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白いですよ。ぜひぜひオススメです。主人公がとっても商売上手。これからどんなふうに展開していくのが楽しみ。でも自分の本当の両親だと思ってた人が自分の本当の両親を殺してるなんて本当に悲しい運命ですね。ハッピーエンドで終わって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

内容はなかなか面白いですよ。絵はとっても好みです。ただ1ページにあまり話がないので、進めていくのがなかなか大変なのですが、それを踏まえてもとっても面白い内容です。怪物王子が重重になっていく性がとても素敵なのですが、最初の出だし通り、彼は本当に人間っぽくなっていくんですか早く展開が知りたいです。

ネタバレ レビューを表示する

アルフレイドさま、とってもイケメンで絵を見てるだけでもドキドキです。これから相手役の女性とどのような転換を迎えるのか、読み進めるのがとても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白いですね。強い女性は大好きです。この強い女性に惹かれる王子もなかなかいいですね。これからどうなっていくんでしょう。ぜひぜひハッピーエンドで終わって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白いですよ。レビューも高かったので興味があって読めてみたのですが、悪女になり切れない悪女になろうとしてる主人公。ぜひハッピーエンドになってほしいです。

よい

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白いですよ。主人公の女性の悪女になりきる演技もとっても面白いです。ハッピーエンドにぜひなってほしいのですが、どんな展開なのか興味津々です。

めっちゃ面白いー

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ面白いですよ。絵の好みは別れると思います。私もタイプの絵では無いのですが、内容がすごく面白い評価が低すぎると思います。主人公本当に半年で離婚するのかなあ。できればハッピーエンドになってほしいです。

最高ー

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃ面白いじゃないですか。この子供たちの3人関係どうなっていくんだろう。王子と転生した彼女のラブストーリーなのかなとにかくハッピーエンドになってほしいです。すっごく面白いオススメですよ。

面白い! !

ネタバレ レビューを表示する

設定が今までにない感じですごく面白いです。男の子になった主人公どんどん稼いでどんなふうになっていくんだろう。とっても興味があります。どんどん読み進めていきたい。1冊です。