さいとうちほ先生の作品はいくつか拝見しましたが、この作品は初めてです。毎回ドキドキさせられてどのような展開になるのか楽しみに読んでいます。
まだ途中ですが、とっても面白いです。流行りのざまぁ系ですが、展開がまぁまぁ早いので気に入っています!
マジで面白い!シリアスな部分もあれば、ちょっと吹き出しちゃう面白さもある!そしてフリーレンの心が変わっていくのが楽しみ!
マジでビジュが良すぎて失神しそうですw喜んで課金してしまう!あのイケメンを見れるだけでとっても癒されます!
なかなか面白いです。ヒロインの妄想とっても可愛すぎます。そして性格がよすぎ!家族も含めて2人が幸せになるといいなー。
絵もストーリーもドンピシャです!
ツンデレ感めっちゃいい!まだ途中までですが、この先この2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
このようなお話大好きです!絵もとてもキレイです。お姉さんも、親のせいであんなになってしまったから可愛そうではあるけど、主人公には幸せになってほしい!
まだ途中までしか読んでいませんが鷹取部長とのりこのチグハグな関係どうなって行くんですかねー楽しみです。
黒王子のツンデレ感がヤバすぎ。これは惚れちゃうよね。主人公、最初はかなりイタイ子かと思ったけど、心がキレイだからこそなのかなーと思った。
別の場所で読んでハマり、こちらで続きを読む事にしました。絵も好みだし、何より主人公がとっても前向きで。読んでいてとても気持ちいいですw
とりかえ・ばや