この先生の作品はどれもとても面白いですねー。絵も自分好みでとても可愛らしい。携帯1つで全て読めてしまうなんて、最高です。
あまあまですねー。こんな事が現実にあったら羨ましいー。たまたま助けてくれた人が容姿も生活も超絶ハイスペックだなんて羨ましすぎる。女の子も可愛すぎる。
別の場所で読んでハマり、こちらで続きを読む事にしました。絵も好みだし、何より主人公がとっても前向きで。読んでいてとても気持ちいいですw
悪役令嬢系の漫画、本当に今多いですよねー。今とてもハマってます。龍に愛される悪役令嬢ですか!ストーリー展開が楽しみです!
子供達の影響でアニメから入りました。相変わらずアーニャ可愛い。なかなか面白いストーリーですよね!今後の展開が楽しみです!
過去の自分に戻る事も転生って言うのかな?最近この手のお話も多いですよね!ガッツリ復讐しちゃってください!
本当に早く周りから主人公の誤解が解けて幸せになってほしい…主人公にあんな酷い仕打ちをした家族も国も真実を知って罰を受けて!
めちゃくちゃ懐かしい。全巻持ってます。携帯で気軽に読めるようになるなんて、素晴らしい時代です(o^^o)
出産の経験がある身としては、色んな方に読んで貰いたい作品ですね。出産は病気ではない…だけど、産むお母さんも産まれてくる子も命がけ。産まれてくるのが当たり前ではない
主人公がとても可愛すぎです。まー実際にこんな妄想ばっかりしている友達がいたらちょっと引いちゃうかもだけど…
花はどっちだ?