絵がすごく好き
絵がすごく可愛い!!めっちゃ強いのに根暗な感じでギャップがあって面白い!しかも友達が欲しいって笑結構好きな話です
好きな絵だった。表紙の色の塗り方とかめっちゃ好みで、中身も綺麗だった。主人公が、可哀想で、早く幸せになってほしい!。
この話は、マジで面白いからだいだいだい好きです。
そして、アニメも観ました!!絵も、綺麗で好みです。
結構絵がすごく好き!あと、面白い!佐々木さんが、鈍感な所面白いし、田山さんが照れてる所も可愛い!
雰囲気もすきです
めっちゃ表紙が可愛い!!読んでみたら、中身も絵が可愛い!主人公の、女の子可哀想すぎた。早く幸せになってほしいです。
めっちゃ面白い!!ノンナがめっちゃ可愛い!!
ビクトリアとノンナの親子のような関係になっていく所がめっちゃ好き!
結構、可哀想なシーンが多いけど、主人公が幸せになってくれて嬉しい!!麗奈も、最低だけど、環境が悪かったんだよ!!
絵もすごく綺麗だし、めっちゃ面白い。続きが早く読みたい!!!他の令嬢漫画よりも結構個人的には面白い!!!
原作もアニメも、大ファンです!漫画は、即購入。小説も即購入。ほんとに面白い。壬氏と、猫猫のすれ違うやりとりが、面白くて目が離せない!あと、ミステリー要素のあるところも、テンションが上がる!
子翠の話は、マジで、泣いた!!これからも薬屋のひとりごと楽しみです!!
結構、この話面白いし、リアルな感情が出てきて共感するところが多くある。観察能力が高くて、したたかに、行動する美和ちゃんかっこよすぎる!これからも、敵に勝ってほしい
暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~