はあみさんの投稿一覧

投稿 2,800件 / いいね獲得 759件

面白い。

無料分の10話まで読みましたが、途中双子の片方が亡くなってしまい、大ババが強烈で小ババは強くたくましく嫁を庇ってもくれるけど、他の方の口コミで、優しい旦那さんが亡くなると読んで泣き虫な主人公が生きていけないだろうにどういう変化成長を見せるのかがキーポイントなのかもしれないけど、今は泣き虫過ぎな聖子ちゃんに引き気味です、

ヤダヤダ

こんな自己中で自分だけが可愛いと思って思い通りにしないと気が済まない女が隣にいると詩がどんどん不幸になりそう。
    自分より幸せでイケメン彼氏がいることに許せないんでしょ?
    嫌がらせが始まったり、略奪しようとするんだろうな。
    彼氏が中身もイケメンである事を祈る‼️

ほんわか

ランキングが高いので無料分まで読みましたがなかなか進まない‼️セクシーなことを目的な人にはがっかりな純粋でピュアピュアなお話です。仕事のことも分からず、出張から帰ってくる前に言い寄ってくる男性に揺らいじゃってキスまでしちゃって、相手が本命に報告までしちゃってなにやってるの?って感じ。無料じゃなきゃ読まなかった作品です。一話も短い❗️

面白かった✨

チャージされるのを毎日待って楽しみになるくらいのお話でした。
    嫁姑のどろどろした話ではなく、この町特有の風習を壊す話です。
    萌とさなおがどうしてそんなに強い絆で結ばれてたのか?と思う所はあるものの、萌の行動に周りの嫁達が賛同して、みんなが幸せになれて本当に良かった❗️
    おすすめです🎵

因果応報❔

母親に捨てられて傷付いた兄妹。
    特に妹は大人になっても親になることを躊躇い、急死した兄は兄嫁によって育児放棄され、その子達を助けようと奮闘する。
    同じような環境で育つと代が変わっても同じように因縁めいてしまうのか。
    小姑と呼ばれてもとにかく子供たちが助かってほしい。

面白い。

動物愛護の団体の社長と知り合った真希が大好きなのに動物に触るとじんましんが出てしまう原因を突き止めるまでで31巻が終わりました。
    切りの良いところで終わってくれて良かったです。
    自分の弱さのはけ口にまた金儲けに動物を使う悪徳業者や個人の多いこと。
    それに立ち向かう仲間たちの結束力が強く面白い内容でした。

面白かった‼️

LINEのタイムラインでレタスクラブ掲載のこの作品が更新するのを待ち焦がれてたのにめちゃコミで読めてスッキリしました❗️大満足です‼️面白かった‼️主婦の願望なんて人それぞれあるし家の中のことなんてわかりあえないママ友。でも、わかりあえるママ友が欲しいと望んでもいると思います。

タイトル通り

内容はタイトル通りです。
    性犯罪も色々ありますが、下着ドロボウや自分の教え子のトイレでの○撮は気持ち悪すぎる❗️教師が性犯罪して、娘が何でもなく過ごせると思ったのもおかしい‼️普通の生活なんて出来るわけがないのに。
    父親が犯罪者なのは同情もするけど、おめでたい娘が教師っていうのも世間知らずなのでは❔

面白い。

自分の父親が巻き込まれた事件の真相を突き止めようと田舎から上京してきた刑事が解明する話。
    無料分ではまだまだなにもわからないけど、うかうかした行動をする女の子を守らないといけなかったり、反社会的団体とも絡みがあったり、それでもまっすぐ真面目に取り組んでる姿に応援したくなりました。

世界観がすごい

ホラーではなく、真実を見れるすごい世界観‼️実は自分が誘○?○致された子で母親が実の母親を殺してた殺○犯だったという話が一番後味悪い‼️血の繋がってない子供を溺愛し過ぎて婚約者も殺されたかも❔なんて、洒落にならない❗️
    でも、話としては面白い。どんどん読み進めたくなります。